可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

[建议] 这样的帖子放在显要处,应该吗!

关闭 [复制链接]
怜幽草 该用户已被删除
真真 发表于 2017-6-7 16:32
你们啥脏话都骂了,还有嘛怕的。俺堂堂正正,所以内心强大。

试问:有理会骂人吗?有理会接团打劫吗? ...

“音粪”,你来了,那就说说你吧。请朋友们看看下面这篇帖子。

都让我不说,还是忍不住
http://www.keai99.com/thread-297074-1-1.html

这篇帖子写于2015年7月。当时,网站上层发生一些误会,导致网友间议论纷纷。那时“音粪”的网名叫《老帅哥》。他作为版主,不仅不维护网站,还在网页大肆发泄不满,攻击老人网。我一时冲动,就写了这篇帖子。

就因为这个,音粪从15年骂到现在,什么低级下流的话都骂了。想到他都七、八十岁的人了,哮喘在床接不上气,怪可怜的。两年了,我就没回过他一个字。可他为老不尊,满嘴喷粪。也不知他是从歌词里学的,还是娘胎里带的,现在送他网名——音粪。

“音粪”看见被揭露,又在天津版块玩起了老本行。一个七、八十岁的人,满嘴污秽,丢尽老人的脸。

你们盗了“无毛蜂”的号,在老人网里自编自演,毫无羞耻感。你们还用设备转换IP地址。这样的勾当都做得出,还有什么做不出!?

老人网里藏龙卧虎,大家的眼睛都是雪亮的,不搭理你们是鄙视!几只苍蝇老鼠靠人身攻击也想搞垮老人网,梦去吧。

都说马甲控制了老人网,我还不信,又出来一个,还有,都出来吧。这是你们的一贯伎俩。你们用这一招赶走了很多无辜。

哈哈,又来一个满嘴喷粪的,俺都懒得搭理,继续喷。

无毛蜂大哥,才是有真才实学的哦!他不会出口就是脏话臭语编说的啊!  发表于 2017-6-12 05:25
怜幽草 该用户已被删除

谈谈我对删帖的看法:
关于个别版主删帖的话题由来已久,余香朋友的帖子无辜被删,难道不能申冤吗?现在继续重演,简直目无网站规矩和信誉。
到目前为止网站管理层都没给出个说法,我认为网站所有版块都不应该成为此类事件的特区。维护网站和谐不是唱高调,版主应该以身作则,权利不能滥用!

评分

余香 + 3 相当可爱!
茉莉香茶 + 10 大赞!

逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:51