可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块6月份聚会通知

上海版块6月聚会通知
     上海韩湘水博园以保护水源、保护母亲河、展示黄浦江历史文化和马桥古文化为主题,以文化展示、生态示范、休闲旅游、科普教育为主要功能的大型生态园区。
    上海韩湘水博园由古生态园区、古文化园区和农业观光乐园组成。古生态园区以河道、古塔、古树、景观石、仿古建筑为主要构件,以古朴、自然、野趣为格调,园内有半年以上的古树800余棵,有移建的古桥25余座。园内还有水生物科普馆以及古桥科普馆两个科普项目。古文化园区集中发掘和展示了黄浦江文化、马桥文化及马桥历史文化名人。建有马桥古文化遗址仿真馆、董其昌画院等。农业观光乐园以现代农业观光、黄浦江岸农家生活及乡土文化展示、农家休闲娱乐为主要功能,设农业生态展示区、江岸村落展示区、水生经济作物园区、果树种植区、垂钓区、购物休闲街、农家度假村、农业科技展示馆等八大项目。
    上海版块定于6月25日在这里举行聚会活动,欢迎大家积极报名参加,谢谢。
现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁5号线闵行开发区站1号口
2、集合时间                6月25日上午9:00
3、请勿迟到,准时集中
4、报名截止6月19日
5、活动费用AA制
6、请带好身份证,门票有优惠

7、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
8、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
                      上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋                                                                2017年6月8日
                     公主    联系电话:    13918168108
                     山巅笋 联系电话:    13916488152
                    老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

参加者名单:(27人)
    公主、老蒋、刘树义、浦东老姚(2人)、不明白、湖边人、
   快乐妹、红红的太阳、新浦东人、文从非来、伊人、周新光、
   逸致、(眼镜)、周永根、一圈、溪流、雪缘、日照大海、
   比木荣(3人)、娟儿、玛莎、云深人家、都嘟、

这是上半年最后一次线下活动。
(下次活动要过了"大伏"以后)

饭店要求提前一周预定
所以最迟19号我要按人数预定饭店,请大家想参加的人提前报名

谢谢支持
公主 发表于 2017-6-8 00:05
这是上半年最后一次线下活动。
(下次活动要过了"大伏"以后)

公主辛苦了。
刘树义 发表于 2017-6-8 00:21
报名参加

谢谢刘老师的参与支持。
浦东老姚 发表于 2017-6-8 08:46
好啊!正在讲六月份什么时候活动,到那里去?通知就来了。但现在先报一个人的名。预祝活动成功!{::wosho ...

谢谢姚兄的参与支持。
不明白 发表于 2017-6-8 09:22
不明白报名,据说这里很不错,之前一直打算去这里,这次能和大家同游韩湘水博园很期待!

谢谢不明白的参与支持。
刘树义 发表于 2017-6-8 09:59
只是又要辛苦兄弟和公主了!

这点辛苦,算不了啥的。
湖边人 发表于 2017-6-8 10:21
版主辛苦,报名参加。

谢谢湖兄的参与支持。
红红的太阳报名参加25日版块聚会,公主阿妹和老蒋兄弟你们二位版主又要辛苦了

谢谢太阳阿姐支持  发表于 2017-6-9 14:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:22