可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[疾病防治] 京青答谢

京青 发表于 2017-6-7 19:10
我是西北干部大队的ㅡ名北京人,1949年8月从北京岀发下西北的。是的
   ,ㅡ路高歌 ...

您可认识去内蒙的同学么?内蒙山前、山后、呼和、兰州、的?我有他们的通讯录。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-6-11 06:25
您可认识去内蒙的同学么?内蒙山前、山后、呼和、兰州、的?我有他们的通讯录。

晚上好!谢谢回帖!想认识去内蒙的北京藉同学!
天上星 发表于 2017-6-10 19:01
老大哥晚上好!
忍让,是一种修养,
它面对荣辱毁誉,不惊不喜,心静如水。

晚上好!谢谢问候积赠言!
天上星 发表于 2017-6-11 21:55
我们应该把整个身心放在共产主义事业上,以人民的疾苦为忧,以世界的前途为念。

――《过好“五关 ...

下午好!谢谢介绍!
子敬 发表于 2017-6-10 17:12
谢谢!好好休养,早日恢复健康。什么东西都是身外之物,唯有身体是自己的,身体健康,个人小受痛苦,个人 ...

下午好!谢谢关爱和指教,遵嘱!
子敬 发表于 2017-6-15 11:37
谢谢!好好休养,早日康复,与众同乐!

晚上好!共同心愿,很快实现。谢谢!
子敬 发表于 2017-6-17 17:08
谢谢!祝你幸福快乐!

晚上好!谢谢祝福!
天上星 发表于 2017-6-14 21:58
一帆风顺是不能磨练人的。

――《关于争取国家财政经济状况基本好转的问题》(1 9 5 0 年9 月1 4  ...

晚上好!谢谢介绍!
天上星 发表于 2017-6-18 15:37
百善孝为先!今天是父亲节,祝大家节日快乐!

晚上好!说得是,谢谢祝福。
天上星 发表于 2017-6-19 11:32
人生偶有失意,在所难免,为失败哀怨,对现实不满也是无用之举,
一切当以心宽化解之。

晚上好!谢谢相赠良言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:33