可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[网友互助] 以一篇微信告诉你,不和小人爭高低!

欣赏分享朋友佳作,下午好!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-6-2 14:14
友情如水,淡而长远。友情如茶,香而清纯。
          不管未来有多遥远,我们永远是朋友!
    ...

永远是朋友让我感动,里面包含了理解,信任和宽容,我会努力做好。
炳哥 发表于 2017-6-2 15:44
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢炳哥好友回复!
       祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

评分

真真 + 3 问好大哥!

池州冰心 发表于 2017-6-2 14:11
谢谢阿強好友回复!
       祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

祝大哥快乐每一天。

评分

真真 + 3 问好强哥!

阿强 发表于 2017-6-3 22:05
祝大哥快乐每一天。

我喜欢真实的朋友在一起,不挖苦、不讽刺、不玩心计,不阿谀奉承,彼此真诚的对待。世界之大,网海茫茫 ,能走在一起,真的是一种缘份

天上星 发表于 2017-6-4 05:25
欣赏老师佳帖。

我会好好珍惜可网每一个,真心和我相处的朋友。
天上星 发表于 2017-6-4 05:27
人到老时能看透一切是大智慧!

天上星朋友是一位值得信赖的朋友。
                      问好!  
真真 发表于 2017-6-2 16:09
永远是朋友让我感动,里面包含了理解,信任和宽容,我会努力做好。

君子与小人之区别 : 君子喻于义,小人喻于利。人品方面,君子求诸己,小人求诸人。君子要求的是自己,小人要求的是别人。君子有自我反省、自立自强的特质,寻找自我的不足,从而改正缺点不断进步。而小人则从来不会检讨自己,总是把错误和责任推给别人,自己则永远不会有进步。
      交友方面,君子周而不比,小人比而不周。君子团结而不勾结,小人勾结而不团结。君子无论和什么人交往都能以公正之心对待众人,不拉帮结派。小人却总是喜欢和自己相近的人结成小圈子,排斥异己,结党营私。
       赞同你反省自己,接受教训!   

评分

真真 + 5 受益匪浅!

冰心哥您好!非常赞同这一佳贴!人生短暂,遇事想开。心态美好,快乐一生。

评分

真真 + 3 冬姐姐好!

池州冰心 发表于 2017-6-4 07:34
君子与小人之区别 : 君子喻于义,小人喻于利。人品方面,君子求诸己,小人求诸人。君子要求的是自己 ...

在冰心大哥这里学习感悟,反省自己。谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:18