可爱老人网

注册会员
搜索

可网福建版亟待新的版主

可网福建版.亟待新的版主

福建版亟待新的版主。思思姐姐和西湖姐姐都是八十多岁的高龄人了。心怡姐姐因糖尿病引起只眼睛已经失明。思思姐姐,西湖姐姐眼疾术后确实很需要保养的。只希望姐姐们身体舒服些来网上看看就行了。
      建议60岁以下的或者身体还行的热心人,自告奋勇地,自我推荐 给简单老人站长。担起福建版主的担子,为老人精神家园留下您精彩的人生辉煌。期待着您的到来!祝福!

评分

佳子 + 3
杭州西湖 + 5 赞一个!

禾子好!我看你合适,能接管福建版!
关于50以下的会员太年轻了,正是上班干事业,而且还要带孙儿辈呢。
玉香 发表于 2017-5-29 16:41
禾子好!我看你合适,能接管福建版!
关于50以下的会员太年轻了,正是上班干事业,而且还要带孙儿 ...

推荐新版主,为长远工作打算。注意本着自愿的原则。否则如以往有过半途而废不妥。我已经尽微薄之力提出建议,自己不会“玩电脑”。因此、不会去耽误管理板块版主大事,到此为止。
    也许我做了一件拆台坏事,但现实已经很紧迫,不是吗?希望尽早尽快有热心的新版主出现!当然我还会一如既往的支持、参与、老人精神家园。福建板块需要您的帮忙!期待着!

理解支持!祝节日安康!  发表于 2017-5-30 18:42
佳子 发表于 2017-5-29 17:30
禾子朋友的确能胜任,应该义无反顾地站出来挑担子!我们会配合您一起搞好版块工作。

推荐新版主,为长远工作打算。注意本着自愿的原则。否则如以往有过半途而废不妥。
    也许我做了一件拆台坏事,但现实已经很紧迫,不是吗?希望尽早尽快有热心的新版主出现!当然我还会一如既往的支持、参与、老人精神家园。福建板块需要您的帮忙!期待着!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:27