可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

告示

快乐妹 发表于 2017-5-28 07:47
思思姐姐早上好!赞成你们的做法,好好保护自己的身体,这是最重要的。

谢谢快乐妹妹的理解与支持,预祝端午节快乐!
快乐妹 发表于 2017-5-28 07:49
身体健康是最重要的,愿你们健康快乐每一天!

谢谢快乐妹妹的理解与支持,预祝端午节快乐!
真真 发表于 2017-5-28 07:53
心里隐隐的,三位姐姐都我敬佩的,支持姐姐,身体健康是首位,祝健康快乐!

谢谢真真妹妹的理解与支持,预祝端午节快乐!
天上星 发表于 2017-5-28 08:11
一辈子积德行善,是功德无量的事,是人生最大的快乐.!——天上星

谢谢星大哥的理解与支持,预祝端午节快乐!
天上星 发表于 2017-5-28 08:12
一辈子积德行善,是功德无量的事,是人生最大的快乐.!——天上星

谢谢星大哥的理解与支持,预祝端午节快乐!
独钓寒江 发表于 2017-5-28 08:35
三位版主辛苦!多多保重!上午问好思思姐

谢谢寒江兄弟的理解与支持,预祝端午节快乐!
郭思思 发表于 2017-5-28 08:37
谢谢真真妹妹的理解与支持,预祝端午节快乐!

这么多年了,姐姐们无私奉献,真是很感人。我们都好好的保重身体,休息眼睛。姐姐不用回我,姐妹之情在心里。
杭州西湖 发表于 2017-5-28 05:51
最近我们福建版三版主身体状况都不太好,新人版的工作量又大增,有点力不从心,经反复商量不得意才作出暂 ...

姐姐通情达理,为了可网,三位姐姐都是高龄、眼疾。甚至出国探亲些日子,也没能够停歇板块义务。岁月不饶人,期待新一代网络编辑人。我们记住前任走过的路。建议60岁以下的,或者身体还行的热心人,自告奋勇,自我推荐 给简单老人站长。担起版主担子,为老人精神家园留下您精彩的人生辉煌。期待着!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

三位大姐版主您们辛苦了。保重身体,祝早日康复!

评分

郭思思 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-5-28 09:18
身体状况好转,我们再继续!谢谢真真!

西湖姐姐和蒋大哥工作量真是很大,真真每次想到您们,什么困难都不怕了。姐姐多保重!好姐妹在心里,不用回我,记得休息眼睛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:17