可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【6月14日开门贴】

红红的太阳 发表于 2017-6-14 09:42
老蒋兄弟上午好!谢谢介绍一些实用菜谱——三十四、枸杞头炒鸡蛋。很易做,一定学着烧来吃!{: ...

是啊,这个菜有营养,而且简单易做喔。

谢谢二当家的友情互动交流!  发表于 2017-6-14 21:27
独钓寒江 发表于 2017-6-14 09:49
问好版不拿蒋谢谢介绍实用菜谱,枸杞头炒鸡蛋。枸杞头清热消暑。枸杞头炒鸡蛋确实是夏天品尝首选之菜!上午 ...

谢谢寒江朋友的赞赏,问你下午好!
阿强 发表于 2017-6-14 10:16
老蒋版主上午好,报到学习。欣赏 枸杞头炒鸡蛋!

谢谢强兄的学习欣赏,问你下午好。
湖边人 发表于 2017-6-14 10:16
蒋版上午好!谢谢介绍枸杞头炒鸡蛋。

湖兄下午好,侬客气啥啦。
浦东老姚 发表于 2017-6-14 10:23
谢谢老蒋介绍!这个菜制作不复杂,营养又丰富,下次有机会可以试试!祝您开心!

相信姚兄的手艺一定也不差的喔。
海姆 发表于 2017-6-14 10:45
广而告之:老蒋大厨精品菜谱——枸杞头炒鸡蛋,营养丰富,价廉物美,哈哈!今天特价!朋友们多 ...

谢谢海姆兄的广而告之,一定管够。
一道美味佳肴。
老蒋 发表于 2017-6-14 15:12
谢谢强兄的学习欣赏,问你下午好。

谢谢蒋版主的鼓励。

不谢  发表于 2017-6-14 20:13
阿强 发表于 2017-6-14 10:26
缺大哥上午好。

阿强晚上好!!

蒋版主所做之菜不仅好吃,而且营养价值很高。
    我特地用浏 览器进行了搜索查询,枸杞头释名、作用如下:
    释名:枸杞头是指拘杞的嫩芽梢,属于木本芽苗菜。枸杞嫩芽梢不仅营养丰富,且具补肾养肝功效,是名贵的食疗蔬菜,清火明目,深受消费者欢迎。
    作用:略带苦味,但很爽口,能清火明目,民间常用来治疗阴虚内热、咽干喉痛、肝火上扬、头晕目糊、低热等。枸杞子含有肌甙、谷氨酸、门冬氨酸、精氨酸等,营养成分十分丰富。《食疗本草》中记载枸杞头有坚筋耐老、除风、补益筋骨和去虚劳等作用。
    为老师佳作点赞!

评分

老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:33