可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 同醉夕阳

老蒋 发表于 2017-5-15 21:54
欣赏雪缘的精彩佳作——同醉夕阳。
      让我们一起,为上海版块的兴旺共同努力。祝你和你的先生健康快乐 ...

风景这边独好。不仅仅此地有透明的文字和轻松愉快的精神食粮,还有版主对朋友的那份真诚。辛苦了!

这点辛苦,不算什么的。  发表于 2017-5-16 19:55

评分

老蒋 + 5

红红的太阳 发表于 2017-5-15 23:04
赏阅雪缘阿妹相聚感言!敬佩您的文才!羡慕您们夫妻幸福快乐同游!
期待下一次重聚!{::feiwe ...

谢谢您的友好!最好的祝福,是把一个人记住。记住您的微笑,记住您优美的舞姿,感动您的热情和真诚。祝您健康幸福!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

刘树义 发表于 2017-5-15 23:17
夕阳无限好人间重晚晴!

人生因友谊而灿烂,因朋友而精彩!欣赏您的才华和聪慧,祝您幸福安康!
文从非来 发表于 2017-5-16 05:20
写得好!
乃我上海版块之真才女也!

首先感谢朋友的鼓励,只是“才女”不敢当。驻足浏览,那倒也足以让我感到十分的欣慰了。问好朋友!
文从非来 发表于 2017-5-16 05:20
写得好!
乃我上海版块之真才女也!

首先感谢朋友的鼓励,只是“才女”不敢当。驻足浏览,那倒也足以让我感到十分的欣慰了。问好朋友!
臧大哥 发表于 2017-5-16 06:55
衷心祝福家园的朋友们寿乐安康,同醉夕阳!

心在哪里,哪里就有风景。这里是我心路里的一道风景,让夕阳美景诠释着我们人生又一个春天。问好朋友!
自由鸟 发表于 2017-5-16 07:10
雪缘你好,上海的朋友时时让我怀念,你也是,近来可好?

不胜感激,我很好!此地好像更适合我,却不能常来。家有93岁的老父亲,我得珍惜生命中“上有老”的日子,有时间多陪陪他!问好!
微微 发表于 2017-5-16 07:35
欣赏佳文,赞一个。

佳文谈不上,无病呻吟而已。谢谢您的来访,晚上好!!
快乐妹 发表于 2017-5-16 08:09
雪缘姐姐好,前天的聚会真开心,希望下次我们再在一起玩喔。

瞬间的相遇,永恒的祝福!祝你永远健康快乐!我会关注活动的安排。

评分

快乐妹 + 4

浦东老姚 发表于 2017-5-16 10:07
“情义无价,友谊长存。”上海版块是个大家庭!就要“人丁兴旺,和谐美满,欢声笑语!”祝您每天都开开心心 ...

是的,上海版块是个大家庭:明朗、安然、闲逸、悠远、和谐等,一切美好理想的归宿,每一天都点缀着幸福的旅程。祝好心情!

评分

浦东老姚 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:25