可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 迟到的检查

三月初,由于本人管理不慎,账号被盗,被网络小人冒名发了很多违规帖子,遭站长封号,实属“罪有应得,咎由自取”。其后,经网站领导调查情况以后,“恢复名誉”,又因为自己在修改密码过程中的粗心,将自己的“开门钥匙“遗忘,从此进不了家门。本来进不了家门是自己的事,不必如此兴师动众,只是因为鄙人还身兼志愿者的角色,思来想去不能就此“畏错潜逃”,得给各位老师一个说明,遂以“冰林”的马甲上网,就此得到老蒋、西湖老师的快慰和鼓励,在此谢谢两位老师。
      对在此期间受到“冷落”的各位老师,表示深深的歉意!
      本人很忙,曾通过不同方式向网站领导表达另请高明的愿望,但网站领导基于整体考虑,暂未接受我的辞呈。因此,我将配合玉贝老师共同担当志愿者,好在本版块都是喜欢书画艺术的、有涵养的老师,没有我们,老师们也一样交流得非常快乐。我们只是值班而已。谢谢大家!

小舟     5月2日

问好舟斑!祝开心快乐!

评分

小舟 + 3 情真意切!

其实你也是受害者啊!晚上问好
小舟版主早上好!

评分

小舟 + 3 情真意切!

独钓寒江 发表于 2017-5-2 23:16
其实你也是受害者啊!晚上问好

早上好,谢谢理解!
快乐妹 发表于 2017-5-3 08:39
问好小舟斑斑。原来是这么回事,怪不得好久不见你的佳作。

谢谢理解,问好!
空余堂主 发表于 2017-5-3 08:58
多时不见,非常想念。

问好老师!
佳作,朋友上午好!
高原耕夫 发表于 2017-5-3 11:40
网名很有意境-----小舟
让我想起一首诗:
双飞燕子几时回?夹岸桃花蘸水开。

不谋而合,谢谢!
这些天不见小舟版,也联系不上,可闷死我了,原来是这样!你是受害者呀!回来就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:41