可爱老人网

注册会员
搜索

【高清】藥師七佛之《金色寶光妙行成就如來》

藥師七佛名號功德

★南無金色寶光妙行成就如來

第一大願。願我來世得菩提時。若有眾生。造作種種屠害之業斷諸生命。由斯惡業受地獄苦。設得為人短壽多病。或遭水火刀毒所傷當受死苦。若聞我名至心稱念。由是力故。所有惡業悉皆消滅。無病長壽不遭橫死。乃至菩提

第二大願。願我來世得菩提時。若有眾生。作諸惡業盜他財物。當墮惡趣。設得為人生貧窮家。乏少衣食常受諸苦。若聞我名至心稱念。由是力故所有惡業悉皆消滅。衣服飲食無所乏少。乃至菩提

第三大願。願我來世得菩提時。若有眾生更相凌慢共為讐隙。若聞我名至心稱念。由是力故各起慈心猶如父母乃至菩提

第四大願。願我來世得菩提時。若有眾生貪欲瞋恚愚癡所纏。若出家在家男女七眾。毀犯如來所制學處造諸惡業。當墮地獄受諸苦報。若聞我名至心稱念。由是力故所有惡業悉皆消滅。斷諸煩惱敬奉尸羅。於身語心善能防護。永不退轉乃至菩提
禮佛一拜 罪滅河沙
念佛一句 福增無量
藥師七佛之《金色寶光妙行成就如來

阿米陀佛!阿米陀佛!阿米陀佛!阿米陀佛!
九品莲花 发表于 2017-4-28 06:45
藥師七佛之《金色寶光妙行成就如來》

阿弥陀佛
林林五 发表于 2017-4-28 08:24
阿米陀佛!阿米陀佛!阿米陀佛!阿米陀佛!

南无药师琉璃光如来!

非常感谢您的回复与支持!
炳哥 发表于 2017-4-28 09:05
阿弥陀佛

南无药师琉璃光如来!

阿弥陀佛、礼拜藥師七佛之《金色寶光妙行成就如來》
独钓寒江 发表于 2017-4-28 11:29
阿弥陀佛、礼拜藥師七佛之《金色寶光妙行成就如來》

南无药师琉璃光如来!

下一页 发布主题 快速回复