可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 《人民的名义》结局截图

请您欣赏《人民的名义》大结局部分截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

麦道雨雪 + 3 大赞!
年年余 + 3
真真 + 5 大赞!
真诚永恒 + 5 大赞!
一起愉快 + 3

欣赏一师辛苦下载的《人民的名义》结局截图 。上午问好

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
一师 + 3 大赞!

欣赏精彩佳作!

评分

欣赏一师朋友的精彩《人民的名义》结局截图。

评分

欣赏分享朋友佳作,上午好!{::hua:}

评分

一师 + 3 大赞!

阿忙 发表于 2017-4-27 09:50
这里怎么没有一师?富婆如何跑到澳洲?国际刑警发红色通缉令缉拿引渡,呵呵!这是编剧,不要太认真,来点实 ...

阿忙,怎么变负心汉了,把爱妃把一师引渡回国,判个无期徒刑,那才叫大快人心啊!不能吓她啊,她本来就胆小,吓坏了,还不是你永远照顾她啊!哈哈哈!
鴳雀 发表于 2017-4-27 10:51
富婆一师,红色通缉,狡兔三窟,逃跑第一。

爹地,我说怎么睡不着睡呢,敢情又爆发文化大革命了,咱也不是文人呀?

别怕,一师妹是爱国华侨哦!  发表于 2017-4-27 13:46

评分

海林 + 3 相当可爱!

没有正义、公道的结局,何谓《人民的名义》!
呵呵……澳洲也藏有本国的经济逃犯,但愿一师不在其列。
赏朋友辛苦截图预告!

评分

真诚永恒 + 3 大哥好!

阿忙 发表于 2017-4-27 11:56
一师肯定在其列!您所得对,澳洲是贪官的大乐园,老百姓都知道!

果真如此,望朋友奉劝她早日归国自首为好。
阿忙 发表于 2017-4-27 12:06
她要回国,我们就开始打土豪、分田地,含泪控诉她的贪污腐败罪行,记住啊!到时候你我都能分到一份羹!{: ...

赃款赃物,均一律入没国库,我们是得不到半分的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:05