可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

全部转来而发的

以前咋没看见,感慨万千……
手里没分了。
真真 发表于 2018-6-28 18:02
以前咋没看见,感慨万千……
手里没分了。

以前没看见但现在看到啦,哈哈,来拥抱,等我晚饭后有空
再编造个你的笑话,叫你哈哈一下!(别感慨,只要笑。)
四味 发表于 2018-6-28 18:32
以前没看见但现在看到啦,哈哈,来拥抱,等我晚饭后有空
再编造个你的笑话,叫你哈哈一下!(别感慨,只 ...

不急。这段时间我也很忙,等四哥有空再说。
真真 发表于 2018-6-28 19:49
不急。这段时间我也很忙,等四哥有空再说。

家  属
真真那天值班,在网络上当负责人,任务是控制网络舆论,         
就是把不利于"正面"的发言呀跟帖呀,统统卡住不发.      
真真没办法,只好去做每月一次的"认真办事员".      
她坐在办公桌前,严肃认真查看屏幕上是否有"出格舆论".      
忽然,几个协助人里,有一人忽然放了个响屁,哎呀,那声音   
虽然不惊天动地,却在十二平方的办公室,属于很嘹亮很气魄!     
真真怒道:"用吸尘器把屁收入!"
一个小伙回禀:"真主任,来不及了,屁被风吹散了!"
真真更生气,怒气冲冲:"徇私枉法,竟放走了屁;快追拿!"
办公室里几个小青年无奈,离座,出去;      
他们在外转了一圈,捧着一坨狗屎回来,很无奈汇报:
"报告真主任,那正犯逃跑了,我们捉得它家属,在此."
四味 发表于 2021-6-24 22:30
家  属
真真那天值班,在网络上当负责人,任务是控制网络舆论,         
就是把不利于"正面" ...

臭屁不响,响屁不臭。网络虚拟,快乐实在。四哥幽默风趣。
真真 发表于 2021-6-25 15:49
臭屁不响,响屁不臭。网络虚拟,快乐实在。四哥幽默风趣。

看见老朋友,心乐来玩笑! 梅雨时间,注意防湿...握手!
四味 发表于 2021-6-27 08:58
看见老朋友,心乐来玩笑! 梅雨时间,注意防湿...握手!

友情互动,快乐分享。握手
欣赏四味朋友搜集的老照片!晚上好!
黄煌长 发表于 2021-6-28 20:57
欣赏四味朋友搜集的老照片!晚上好!

感谢,不由得要唱歌了——朋友,知心就不远...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:12