可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[情感倾诉] 说说丫头

独钓寒江雪花扬,洋洋洒洒见疯狂,
狂吻素睿裙边角,当心娇娘一巴掌!!

评分

愫睿 + 3 相当可爱!

谢谢邀请。
只要上老网,不愁找不到志同道合的朋友,在这块平台上,你的开心,你的嬉闹,都不是没有来由O(∩_∩)O哈哈~

评分

愫睿 + 3 赞一个!

龙井樵夫 发表于 2017-4-25 10:57
       “丫头名叫愫睿… …白白净净的肌肤,丰韵饱满的身姿, ...

大哥真是网络高手。做的音画美不胜收啊。好感谢!祝健康快乐!
春归来 发表于 2017-4-25 12:03
中午问好!

感谢朋友热情回帖互动问好!也祝你下午好!健康快乐!
荼有虚无 发表于 2017-4-25 12:23
十分欣赏朋友文笔 尤其是丰富的历史知识。调侃不失风雅  问好先生  祝福健康

感谢老师热情回帖互动褒奖!你的鼓励是我的动力,下午问好老师!祝健康快乐!
缺心少肺 发表于 2017-4-25 12:29
独钓寒江雪花扬,洋洋洒洒见疯狂,
狂吻素睿裙边角,当心娇娘一巴掌!!{::daxia ...

好感谢大哥送来风趣幽默美诗!高手啊,写的好!赞。娇娘不生气,哈哈
雪域梅花 发表于 2017-4-25 13:31
谢谢邀请。
只要上老网,不愁找不到志同道合的朋友,在这块平台上,你的开心,你的嬉闹,都不是没有来由O( ...

感谢雪妹妹热情回帖互动褒奖。你也是可网上不可多得的才女,我看过雀儿写贴。说好喜欢你呀,哈哈
溪流 发表于 2017-4-25 14:27
哈哈,好贴!一个幽默、精灵、慧心、有韵有味的俏丫头形象跃然屏上,我是女人都喜欢了,何况独钓寒江?一个 ...

感谢溪流版版热情回帖互动褒奖!很开心你也喜欢调侃文字!下午问好祝健康快乐!

评分

溪流 + 3 情真意切!

刘树义 发表于 2017-4-25 15:02
心中那隐隐之情,流露八分有余!不由我认同古语:秀色可餐也!

感谢大哥热情回帖互动褒奖!你的认同我很高兴!祝健康快乐!
秋韵 发表于 2017-4-25 17:06
欣赏朋友佳作!可网朋友一家亲,开心快乐延年益寿。

感谢朋友热情回帖互动褒奖!祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:32