可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[开门报到] 4月26日上海版块开门帖 【达康书记的话】

红红的太阳 发表于 2017-4-26 09:42
赏阅永根阿哥开门帖!永远不要透支身边的人对你的信任
失去诚信=终生破产!
衷 ...

太阳姐上午好。

谢谢阿强兄弟!  发表于 2017-4-26 11:15
不明白 发表于 2017-4-26 13:45
达康书记是现在的红人,他的话也成经典语录。达康书记不帅,也不高大,但是很正直,所以在一群贪官面前就显 ...

不明白朋友下午好。
欣赏开门帖佳作,【达康书记的话】说得好!但是贪官何其多!就是听不进!

头像换得很漂亮!  发表于 2017-4-26 15:35
谢谢点评,下午好!  发表于 2017-4-26 15:34
海姆 发表于 2017-4-26 15:31
欣赏开门帖佳作,【达康书记的话】说得好!但是贪官何其多!就是听不进!

海姆大哥晚上好。
溪流 发表于 2017-4-26 14:23
周大哥好!很棒的开门,话虽是借来的,但有自己的观点和认识在里面,很正气,很有感染力。大赞!{::woshou: ...

溪流版主晚上好。
    老师今日之开门贴主题立意新颖、扣紧时代脉搏,赞!我原来也很少看电视,仅仅看看新闻节目;在“人民的名义”形成火热氛围后,几天来通过网络观看了1~47集,题材确实不错。

评分

周永根 + 5 您比我努力,向您学习!

碧水小舟 发表于 2017-4-26 21:18
老师今日之开门贴主题立意新颖、扣紧时代脉搏,赞!我原来也很少看电视,仅仅看看新闻节目;在“人民的 ...

谢谢周老师的点评和加分。
晚上问好周老师,我的朋友也建议我看这部电视剧,可惜我没空,今天周老师介绍了,一定抽空看看
我觉得这话说得好。共产党人要这样做,普通人也要这样做。因为毕竟诚信是底线!
这就足亦!!!

评分

周永根 + 3 谢谢支持,下午好!

溪流 发表于 2017-4-27 09:57
阿强早上好!

祝溪流版主天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:15