可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

湖边景色(2)

一师 发表于 2017-4-20 17:23
哦,我看了你的资料,是塘桥街道,我住在彭浦新村。

问候一师妹妹,我倒是不熟悉彭浦新村在哪里,我住浦东新区东方路蓝村路地铁站口。
真真 发表于 2017-4-20 14:40
天上的云朵在水里,细细的看,好美呀。

真真晚上好!快乐天天!

一起快乐!  发表于 2017-4-20 18:32
细徽 发表于 2017-4-20 17:31
问候一师妹妹,我倒是不熟悉彭浦新村在哪里,我住浦东新区东方路蓝村路地铁站口。

共和新路北端,也是地铁站口。
真真 发表于 2017-4-20 14:38
那个苹果画的不太像,嘻嘻!

呵呵,今天下午忙碌得厉害;刚刚回到家。所以,要回你的笑话帖,四味抱歉说:请等几个钟头呀,四味再来。
四味 发表于 2017-4-20 19:40
呵呵,今天下午忙碌得厉害;刚刚回到家。所以,要回你的笑话帖,四味抱歉说:请等几个钟头呀,四味再来。

上网就是好玩,不要太累,随意最好。
一师 发表于 2017-4-20 17:36
共和新路北端,也是地铁站口。

知道了,彭浦新村那是在闸北区啊。现在浦东浦西有地铁非常方便哦、
迟来欣赏湖边好景色,点赞美拍!晚上才来分。
细徽 发表于 2017-4-20 16:52
我住在塘桥公园附近,常常去散步。

就是这个星期,四味拍摄的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-4-20 19:48
上网就是好玩,不要太累,随意最好。

四味呀,在网吧,玩得焦头烂额,又掏钱去购买玩币(游戏筹码)。
真真呢,路过网吧,遇到四味,她就劝他:“上网就是好玩,随意最好,不要太累。玩光了筹码还想添买,那是上瘾,不好!”
四味点头同意,还加了句:“今天上班了,明天还想上,是事业;
今天上网了,明天还得上,简直是上瘾,不好!”   
真真笑乐,说:“今天一块喝酒了,明天依然喝个大家乐,是朋友;
今天一起喝酒了,明天必须还得喝,是无奈,不好!”
说完,2人一起喝酒去,而且两人皆发誓:就今天一起喝,管以后是否朋友,反正明天就戒!
……后来的故事——
隔了整整24个小时多几秒,四味走进一家酒馆,恰好看见真真坐在里面,桌子上有一瓶泸州大曲,已经喝掉三分之二!
“哈,你也来啦!”真真愉快朝四味喊,“我终于成功戒了一天!今天可以痛饮,把昨天的损失,补回来!”
“对,对,我不玩电子游戏,就想喝酒呀……”

评分

真真 + 3 相当可爱!

芦苇别样的美。

国内的芦苇也很美。

西昌湿地公园的芦苇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:47