可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【原创游记】2017年重游上海植物园(3)

继续上传上海植物园独特的美景,让人心旷神怡。拍摄水平有限,希望大家能喜欢。

美景1

美景2

美景3

美景4

美景5

美景6

美景7

美景8

美景9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

首赏红红的太阳版主姐姐精彩游记,谢谢分享上海植物园春意盎然的美景!拍摄清晰,赏心悦目。大赞!祝太阳姐姐新周快乐!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

清逸 发表于 2017-4-10 21:30
首赏红红的太阳版主姐姐精彩游记,谢谢分享上海植物园春意盎然的美景!拍摄清晰,赏心悦目。大赞!祝太阳姐 ...

欢迎清逸妹妹坐沙发首赏!谢谢分享美景和美言赏评!
遥祝您:幸福、吉祥、健康、快乐!
欣赏太阳版主精彩拍摄:2017年重游上海植物园(3)
茉莉香茶 该用户已被删除
青松岭 发表于 2017-4-10 21:40
欣赏太阳版主精彩拍摄:2017年重游上海植物园(3)

感谢青松岭大哥长期支持和友情互动!您的赏评使我深感温馨!
祝您:幸福康乐!

茉莉香茶 发表于 2017-4-10 21:44
跟着太阳斑竹游览美景!

感谢香茶大哥亲临赠送赏评和美图!
上海下雨,在雨声中,发帖很愜意,排孤除寂。
遥祝您:吉祥康乐!
不错不错,美景都在你的相机里,我们跟着你也重游了上海植物园。
老蒋 发表于 2017-4-10 21:58
不错不错,美景都在你的相机里,我们跟着你也重游了上海植物园。

深夜惊动二当家的亲临美言赏帖,真不好意思。谢谢啦!外头落雨,一个人特别没劲,就想为版块出点微薄之力,举手之劳,麻烦您和其他兄弟姐妹惠帖了。
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:22