可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春天的魅力】春色在人间

哈哈,真真成了采花大盗啦(*^-^*)

评分

真真 + 3 姐姐好!

春归来 发表于 2017-4-12 09:04
真真朋友上午好!每天有个好心情,行走、做事才快乐!

这么多年了,我的电脑都是从早开到晚,今天上午看看朋友们就关了,与同学喝喝茶挺惬意的。一直担心自己走不出网络,现在走不出的就是友情了。问好老师!
友谊长青 发表于 2017-4-12 10:58
春天风光好,尽情开心快乐吧!

世界上除了生死都是小事,真真连生死都看透了。赶紧愉快,可着劲的愉快。
乐和 发表于 2017-4-12 11:08
谢谢小妹的回帖问好!祝您办事顺心,心想事成,万事如意!

好美的祝福,真真收下,谢谢大哥!
鴳雀 发表于 2017-4-12 11:36
一如既往地拜读真真“春色在人间”。

这么客气,还用拜读二字。真真没文化,头脑简单,只想在老人网受点熏陶。
雪域梅花 发表于 2017-4-12 11:52
哈哈,真真成了采花大盗啦(*^-^*)

梅花姐姐好!以往总是困住家务里,今年走出家门,才发现春色迷人,还拍了很多花都没时间发。有了相机多了很多快乐。
真真 发表于 2017-4-12 13:05
这么多年了,我的电脑都是从早开到晚,今天上午看看朋友们就关了,与同学喝喝茶挺惬意的。一直担心自己走 ...

朋友情、同学情,都要重视,让每天活得快乐就好。

评分

真真 + 3 老师好!

古龙飞月 该用户已被删除
春归来 发表于 2017-4-12 15:49
朋友情、同学情,都要重视,让每天活得快乐就好。

是的,生活应该是多姿多彩的,我终于有进步了。
古龙飞月 发表于 2017-4-12 16:16
春风唱着,跳着,饱含深情来到了人间。它像一支彩笔,把整个世界勾勒得更加绚丽多彩,于是天更蓝了,水更清 ...

61个春夏秋冬,今年是感觉最好的一年,当然也会一直好下去的,因为到了心灵的春天。在老人网认识朋友很高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:10