可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 4月20日开门帖:老伴住院记事

鴳雀 发表于 2017-4-20 09:11
报到,斑斑好,大家好!息肉长大叫腺瘤,管状腺瘤,绒毛腺瘤,还有什么腺瘤,绒毛腺瘤癌变程度高,一般说二 ...

应该大大的麻醉你!那么帖子会更高产!我们更受益!问好!
海姆你好!祝嫂子早日康复!
逸致 发表于 2017-4-21 14:26
海姆你好!祝嫂子早日康复!

谢谢您的关心和祝福,祝您健康快乐!
细徽 发表于 2017-4-21 08:33
海姆夫人有惊无险!感谢上帝!感谢医生!感谢海姆大哥悉心照顾!定会早日康复!

谢谢您的关心和祝福,祝您健康快乐!
因化疗几天未上老网,今天上网才知道阿嫂生病住院,祝阿嫂早日康复!好人一生平安!
山巅笋 发表于 2017-4-24 10:10
因化疗几天未上老网,今天上网才知道阿嫂生病住院,祝阿嫂早日康复!好人一生平安!

谢谢您的关心和祝福,祝您多多保重,早日康复!
对不起海姆阿哥!由于我4月22日晚上到上海,去广州肇庆和杭州旅游。又有女网友住我家6夜。我要陪她游玩,27日轮到我开门,疲劳过度,患了眼疾在治疗中。漏看了您4月20日的开门帖,今夜才发现,方知阿嫂生病。好人有好报,坚信会很快康复。
衷心祝您和阿嫂:百年好合!幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨菜鸟 发表于 2017-4-22 20:20
你老伴儿病痛折磨,够受罪的了。祝你和老伴儿健康快乐!

谢谢鸟叔关心和祝福,祝您健康快乐!
红红的太阳 发表于 2017-5-3 22:47
对不起海姆阿哥!由于我4月22日晚上到上海,去广州肇庆和杭州旅游。又有女网友住我家6夜。我要陪 ...

谢谢太阳MM关心和祝福,你也要多多保重,眼睛要及时治疗,愿您早日治愈,祝您健康快乐!

感谢海姆阿哥关心!深感温馨!  发表于 2017-5-4 11:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:03