可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 五周年

共同的快乐,共同的记忆,想起来总是叫人千肠百回,激动不已!

评分

真真 + 3 姐姐好!

雪域梅花 发表于 2017-4-9 12:18
共同的快乐,共同的记忆,想起来总是叫人千肠百回,激动不已!

是啊,那是一段美好回忆,在心里永远。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-4-9 16:46
下午问好真真妹妹!今天这里又下下雨,今年雨水多!

心雨姐姐好!我这里气温适宜,是阴天。
真真妹是老网的真情网虫,真实真切才有那么多好朋友,张张笑脸记录5年来真正的的快乐一刻,真妹和上海有缘已来过几次,下次再来我陪您和细微去到处玩,近来游游妹眼镜不好,女儿不让她看电脑和手机,细微妹放心,游游身体好了,会组织大家再现过去那样众乐乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

呵呵!真真登录可网五周年,好哇!
五周年,正如她自己说的,开始是“一张白纸”。。。。。。
我说,一张白纸能画上最新、最美的图画;画面上真真和可爱老人网的领军人物在一起,难得的镜头呀!画面上,和王站长在一起照了相,更是特别珍贵呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 冯老好!

天上星 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
缘情 发表于 2017-4-9 19:17
真真妹是老网的真情网虫,真实真切才有那么多好朋友,张张笑脸记录5年来真正的的快乐一刻,真妹和上海有缘已 ...

缘情姐姐好!这几天家里网上都有点忙,这里看漏了,请姐姐原谅。我们是好姐妹,终归会拥抱的。祝游游姐姐早日康复。
冯以农 发表于 2017-4-9 19:38
呵呵!真真登录可网五周年,好哇!
五周年,正如她自己说的,开始是“一张白纸”。。。。。。
我说,一张 ...

冯老好!聚会特别快乐,照片大大的有,再发几张给冯老分享。

"一张白纸,没有负担,好写最新最美的文字,好画最新最美的图画。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:08