可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 4月7日开门贴如果上天给你三样东西,你要什么?

臧大哥 发表于 2017-4-7 06:47
先选1
因有了钱可过想过的农村生活
然而5.9.

看得出藏大哥向往农村生活,有钱可以选择适合自己的农村环境,有钱可以按自己的喜好改造农村生活,相信这样的选择还会有。问好大哥!
青松岭 发表于 2017-4-7 07:09
报到欣赏宛情长版主的开门帖:认同版主的选择5、7、10。

青松岭大哥上午好!大哥认同我的选择,我们的看法一致,谢谢你了。
不老松 发表于 2017-4-7 07:11
写得好!我和你一样啊!谢谢分享! 谢谢好朋友!

不老松大哥与我的选择一样,我不是一个人的,有同伙了,哈哈哈,上午问好!
阿忙 发表于 2017-4-7 07:14
宛斑斑出的题非常好,我就是要和宛斑斑唱反调,我选1、2、3,说出我的理由:选1,有钱了,选2,有车了, ...

哈哈哈,乡党太有才了,有远见,有钱可以任性哈,朋友待见,妻儿老小乐陶陶,没有办不了的事,享受不到的生活,大哥特立独行,赞一个!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
中中中 发表于 2017-4-7 07:18
朋友你好!  你选择的3样也是大家的愿望.

可能多数网友会这样选择,有个知心爱人风雨兼程,有个幸福的家庭,母慈子孝,一切困难都可以克服,人生没有遗憾了。
微微 发表于 2017-4-7 07:32
我来报到学习了。

微微上午好!感谢回帖互动。
新浦东人 发表于 2017-4-7 07:41
我选5、9。只要有质量的活着,什么事都可以办到。

新浦东人大哥更重视质量,是的,有质量的生命才有尊严,有质量的生活才有快乐,谢谢你的回复,上午问好!
雪域梅花 发表于 2017-4-7 07:56
我选择10吧,父母在,健健康康的比什么都重要,即使长不大也无所谓,因为有父母庇着呢{::gongx ...

梅花姐姐是大智慧呀,父母是天,善待父母的人苍天会保佑的,有父母在才有完整的家!问好姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:34