可爱老人网

注册会员
搜索

旗袍,无关身材,但求得体!

旗袍,无关身材,但求得体!佳人们都记住了吗?旗袍,被誉为中国女性“国服”。退休族阿姨中不乏有旗袍喜好者。不过,是否认为旗袍只能是好身材的专利呢?专家说:只要得体,人人能穿!退休族怎样穿出旗袍的万种风情,让自己美得不要不要的?让我们一起来了解旗袍,让专家替你做参谋吧!
https://mp.weixin.qq.com/s/2f2fo8WpDdP4eWUdu0f99Q

开襟
有如意襟、琵琶襟、斜襟、双襟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香水 + 5 赞一个!

领子
有高领、低领、无领。

本帖子中包含更多资源

x
专家:退休族穿旗袍的诀窍

本帖子中包含更多资源

x
不同身材如何挑选旗袍?

本帖子中包含更多资源

x
鞋的搭配,无论是何种款式、何种材质旗袍,都要配高跟鞋!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏朋友旗袍精彩佳作!
欣赏朋友旗袍精彩佳作!下午问好
欣赏佳作,春天快乐!
香水 该用户已被删除
绍兴知青 发表于 2017-4-3 15:06
鞋的搭配,无论是何种款式、何种材质旗袍,都要配高跟鞋!

欣赏分享朋友佳作,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:46