可爱老人网

注册会员
搜索

一棵菜(续)

上次回农村拍照是二月八日,这次是三月二十六。这棵菜真的开花结果了。虽然身体倒向了地面,可仍然抬头开花,我被深深感动。

受一棵菜的启发,我把吊兰栽在墙上,顺便给一棵菜的根部加了泥土。上面这张照片是我回成都时拍的,花期已过,果实累累。这棵菜以顽强的生命力给我感悟和力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

港城海边人 + 2 受益匪浅!

先抢沙发再……

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

……再欣赏一棵菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    欣赏一棵菜好文!

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-4-3 11:27
池州冰心 发表于 2017-4-3 11:08
先抢沙发再……

谢谢冰心大哥沙发支持!
乖乖,这一颗菜疯长呢,还开花结果要繁延后代呢。

评分

真真 + 3 姐姐好!

池州冰心 发表于 2017-4-3 11:18
欣赏一棵菜好文!

冰心大哥好!上次看见那棵草,只是美好愿望,没想到真的开花结果了。我很受鼓舞,感叹顽强的生命力。
来四川版看望好朋友真真,一棵菜生命力确实顽强,所以看到应该感悟生命的伟大,要好好珍惜啊!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

一师 发表于 2017-4-3 11:26
乖乖,这一颗菜疯长呢,还开花结果要繁延后代呢。

小姐姐好!这次回去,还没进家门就先去看这棵菜,居然开花结果了,在那样恶劣的环境下,完美了自己的一生,顽强的生命力让我感叹。
独钓寒江 发表于 2017-4-3 11:38
来四川版看望好朋友真真,一棵菜生命力确实顽强,所以看到应该感悟生命的伟大,要好好珍惜啊!

欢迎独钓寒江朋友!
上次看见那棵菜存活就很惊讶,没想到会开花结果。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:53