可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

一组花儿

一师 发表于 2017-3-30 12:23
出去走走心情大好,我这里已到秋天,气候凉爽宜人。这两天早,晚都出去走走。

你一人住红房子里不害怕 ...

气温宜人,到处走走心情很好的,祝姐姐开心快乐每一天。农村的房子刚住进去时有点害怕,2007底修的房子,快十年了,现在一点也不怕了。
真真 发表于 2017-3-30 14:21
气温宜人,到处走走心情很好的,祝姐姐开心快乐每一天。农村的房子刚住进去时有点害怕,2007底修的房子, ...

红房子里能蹭到网,证明附近就有人家,农村有农村的好,城市有城市的好,两边跑跑。蛮好的。
佳子 该用户已被删除
欣赏先生作品   由此看先生很有艺术气质  问好  祝福
一师 发表于 2017-3-30 15:01
红房子里能蹭到网,证明附近就有人家,农村有农村的好,城市有城市的好,两边跑跑。蛮好的。

红房子的后面和右面有两户人人家,都是50米左右,在二楼的窗户边能蹭网,一楼不行。身体好的情况下,在农村生活很好的。
欣赏好朋友精彩的Ps图片!大赞!晚安!
欣赏漂亮的ps图片,晚上好!
风调雨顺 发表于 2017-3-30 22:09
欣赏漂亮的ps图片,晚上好!

谢谢朋友,一师向您问好,祝您天天开心,健康平安!万事顺心!
笔耕 发表于 2017-3-30 21:48
欣赏好朋友精彩的Ps图片!大赞!晚安!

谢谢笔耕朋友,一师向您问好,祝您天天开心,健康平安!万事顺心!
荼有虚无 发表于 2017-3-30 17:07
欣赏先生作品   由此看先生很有艺术气质  问好  祝福

先生老师过奖了,谢谢您的光临,祝您天天开心,健康平安!万事顺心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 19:04