可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 2017年重游上海植物园(2)

老林子 发表于 2017-3-28 10:16
欣赏版主精彩2017年重游上海植物园(2)拍摄,感谢分享!

谢谢老林子大哥赏帖和分享!遥祝您:万事如意!心想事成!
一起愉快 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2017-3-28 18:43
美照春失色

谢谢树义兄弟美言惠帖!衷心祝您:幸福康乐!
一起愉快 发表于 2017-3-28 12:09
照片很不错,人也很不错,身体很不错,状态很不错,打扮也不错,颜色很不错,心情很不错,拍摄很不错...... ...

哈哈!我的好阿哥哎!谢谢您赠送八个不错!好开心!
真心感谢您!让我们兄妹一起愉快!
余香 发表于 2017-3-28 21:07
太阳妹妹好有风釆哦!服装、神态、角度悉数到位嘞!祝妹健康!天天快乐!{::hua:: ...

感谢余香姐姐美言赏帖!我特地带了二套换的衣服臭美。
为了版块,尽点微薄之力,心满意足。我不出远门,就在本市公园游玩,发帖有局限性很无奈。腿伤至今末好,走10分钟左右的路,就酸、胀、痛。医治无效。等我去江苏南通扫墓回沪,再去医院针灸、拔火罐。

遥祝您:吉祥如意!康乐永远!

劲赏红红的太阳版主姐姐畅游植物园花展精彩拍摄,姐姐游园开心,张张美照神采奕奕。选景和拍摄很给力!大赞!分享姐姐的快乐,祝福姐姐幸福快乐永远!
红红的太阳 发表于 2017-3-28 09:58
感谢文大哥赠送老妹美言和美图很温馨!
遥祝您:万事如意!心想事成!

妹妹,开心天天,幸福永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:02