可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[随笔] 买水果的启示

小童话 发表于 2017-3-27 10:35
很有哲理,赞!

感谢朋友回帖互动。晚上问好
池州冰心 发表于 2017-3-27 10:45
我们祖国母亲会越来越健康,越来越生机勃勃,明天一定会更好!
  欣赏朋友精华之作!向您问好!

感谢朋友热情回帖互动,晚上问好

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

溪流 发表于 2017-3-27 10:46
独钓寒江朋友好!你从小事看到大事,从家事悟到国事,这本身就是一种境界。一个国家和民族,要有民众对政权 ...

感谢溪版版热情洋溢的回帖和褒奖。您的评点很精到,受益匪浅,晚上问好

评分

溪流 + 3 呵呵,早上好!不用客气哦!

冬之萍 发表于 2017-3-27 13:54
小事情,大道理。很有哲理和艺术性,学习并分享!握手致谢!大赞!

感谢姐热情回帖互动!晚上问好!
真诚永恒 发表于 2017-3-27 14:57
以点带面,由浅入深,旁征博引,见解独特。为朋友点一个赞!

感谢版版热情回帖互动褒奖!谢点赞
玉香 发表于 2017-3-27 16:12
多吃水果健身益智,怪不得思维敏捷!祝独钓文人新周快乐!

看到姐的调侃高兴,谢谢褒奖,祝姐笑口长开,健康快乐!
笨菜鸟 发表于 2017-3-27 16:27
是这样。光鲜的一面,总是给人看的吗……不过,老伴儿交给的任务一定要完成的“光鲜照人”哟。{::touxiao:: ...

那当然。老婆大人任务必须完成!呵呵!晚上问好
玉贝 发表于 2017-3-27 18:16
弘扬正能量精彩文章给人以启迪,联想感悟深刻,小故事大道理!由表及里,由浅入深,充满哲理。学习点赞!{: ...

感谢姐热情回帖褒奖,祝姐健康快乐!
白衣天使 该用户已被删除
秋韵 发表于 2017-3-27 19:04
缅怀先人、祭祀祖先是我们世代传承的习俗,寒江老师由买水果联想到市场种种现象,特别是民生问题、反腐问 ...

感谢朋友热情回帖互动褒奖!你的评点很精到,谢了,晚上问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:42