可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

含笑花

郭思思 发表于 2017-3-26 20:48
真真妹妹晚上好! 下雨天拍的很模糊,谢谢妹妹的关注,祝您周末快乐!

想念思思姐,看看姐姐,知道姐姐眼睛吃力,不要回我了。
独钓寒江 发表于 2017-3-26 11:52
赞美思思姐拍摄的苞润如玉“含笑花”,我也喜欢闻含笑那浓郁的香味。下午问好

寒江兄弟晚上好! 下雨天拍的很模糊,是很香的毎天都有人来採几朵放在家里,祝您周末快乐!
茉莉香茶 发表于 2017-3-26 14:29
来福建版看美丽的花儿啦!

香茶大哥晚上好! 下雨天拍的很模糊,谢谢您的关注,晚上11点的车回完帖就要走了。祝您周末快乐!
鹭岛小溪 发表于 2017-3-26 14:50
谢谢思思妹妹美拍含笑花 分享, 含笑花 很清香,我们称木兰花,令人喜欢!

小溪 大哥晚上好! 下雨天拍的很模糊,是的很清香毎天都好多人採去放在家里,祝您周末快乐!
四海 发表于 2017-3-26 15:23
欣赏朋友佳作:含笑花!下午问好!

四海兄弟晚上好! 下雨天拍的很模糊,谢谢您的欣赏,祝您周末快乐!
清新忘我 发表于 2017-3-26 15:30
问好思思友,含笑花,花香阳光,她的花语:
矜持、含蓄、美丽、庄重、纯洁。   

清新老师晚上好! 您拍的好清晰,谢谢您的欣赏,祝您周末快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-26 16:26
谢谢思思姐姐回复!也祝您周末快乐!

芳芳妹妹晚上好!周末快乐!
天上星 发表于 2017-3-26 19:37
妥协对任何友谊都不是坚固的基础。

星大哥晚上好!周末快乐!
真真 发表于 2017-3-26 20:50
想念思思姐,看看姐姐,知道姐姐眼睛吃力,不要回我了。

我的眼睛又不行了,我也是眼底出血,安里会不做了我也硬坚持,毎周开二天的门其他很少上网一会儿就看不清了。
郭思思 发表于 2017-3-26 21:24
我的眼睛又不行了,我也是眼底出血,安里会不做了我也硬坚持,毎周开二天的门其他很少上网一会儿就看不清 ...

知道的,我的眼睛在网上久了也会模糊的,叫姐姐不要回我的,姐姐一定要注意休息,晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:57