可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 不是集邮

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-3-28 11:37
哈,“普通”两字是修饰“人”字的,假使把“普通”两字拿掉,可就成了骂人话了,求玉版版就称我是个“普 ...

一哥是好人,
玉香 发表于 2017-3-28 15:38
一哥是好人,

我坚决同意!他,做事认真——
虽然还没见过面,但是网络交流,四味已经感受到了!
一起愉快 发表于 2017-3-28 12:43
大体上使用拉丁字母的,都会有答案,汉文中国字,日文,韩国朝鲜的高丽文,俄文,则除外。

愉快兄晚上好!这两天晚上又翻上了旧邮票,真费时间!今天又学习懂了什么是″花纸头″!去年我还时而去邮局看看有什么邮票,今年干脆不去了。有两张我觉得有日本特色的邮票,想送给愉快兄和四味老兄一人一张作个纪念,喜欢四?喜欢五?因为我觉得两位老兄才是真正懂集邮的人,您觉得一般的话便作罢,可以的话就邮去!回个话!这不是″花纸头″吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-3-28 20:29
我坚决同意!他,做事认真——
虽然还没见过面,但是网络交流,四味已经感受到了!

你也是好人!凡是支持我的工作,理解,有共同爱好的好友们都是好人!
一起愉快 发表于 2017-3-29 13:07
二张都很棒,是正宗日本邮票,日本惯常把一套邮票印在一张上,类似我国的小全张。集这个系列如果喜欢上 ...

准备下周实施,正在愁地址记在哪里了?我是马大哈!再找几张使用过旧的,旧的也有意思,愉快兄属猴,我在找日本猴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:48