可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

爱看书,爱读书,给了我无限的快乐

郭思思 发表于 2017-3-25 07:43
心怡妹妹早上好!爱看书是快乐,我年轻的时候很爱书,现在很久不看书了。

思思姐姐晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!明天你要去上海了吧?祝你一切顺利!
不老松 发表于 2017-3-25 08:27
谢谢分享

老师晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-3-25 08:44
心怡姐姐上午好!祝您健康幸福!
爱读书,读好书是好习惯,向心怡姐学习!{::hua: ...

心雨妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
一枝梅 发表于 2017-3-25 09:05
读万卷书,行万里路。知识从书中领悟,人生更美好。

一枝梅妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
阿强 发表于 2017-3-25 09:48
心怡版主上午好,报到学习。欣赏爱看书,爱读书,给了我无限的快乐。

阿强兄弟晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
红红的太阳 发表于 2017-3-25 10:19
羡慕和敬佩您们夫妻有共同爱好:爱看书,爱读书,爱习作。
您是可网里最最幸福的人!{::gong ...

红太阳斑斑晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!谢谢妹妹!
独钓寒江 发表于 2017-3-25 10:23
分享心怡姐姐的读书体会。相信读书是人们取之不尽智慧和快乐的能源。心怡姐喜欢读书/腹有诗书气自华。您生命 ...

独钓寒江兄弟晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
冬至雪 发表于 2017-3-25 16:37
爱看书,爱读书好习惯!

冬至雪妹妹晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
鹭岛小溪 发表于 2017-3-25 22:56
书是人类进步的阶梯,一生的伴侣,最真诚的朋友。心怡和老伴 爱看书,爱读书,无限的快乐。我也和您们一样爱看 ...

大哥晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐!
心怡 发表于 2017-3-25 23:50
思思姐姐晚上好,今天我们这里网络太差了,搞了半天才上来,祝你天天开心天天快乐! ...

心怡妹妹晚上好!我明天晚上的车27号的帖子没办法回了,2,3号的帖子我也定时发出去了我2号可能会回来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:37