可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

好消息,今年退休人员养老金上调方案出台

清逸 发表于 2017-3-21 13:46
去年平均数好像是224元,俺也涨不到这个数。

你们和我们细则不同,我们这是基本80元,工龄每年3元。再以去年退休金为基数乘2,5%,去年我加了300多点。今年可能差不多
独钓寒江 发表于 2017-3-21 13:49
你们和我们细则不同,我们这是基本80元,工龄每年3元。再以去年退休金为基数乘2,5%,去年我加了300多点。 ...

您是事业单位退休的吧,企业没这涨幅。出门一下,有空再聊。
清逸 发表于 2017-3-21 14:01
您是事业单位退休的吧,企业没这涨幅。

我是企业啊。我基数4800元
独钓寒江 发表于 2017-3-21 14:02
我是企业啊。我基数4800元

哦,那口径一致,这次您的工资突破5000大关了!祝贺一下!
清逸 发表于 2017-3-21 14:06
哦,那口径一致,这次您的工资突破5000大关了!祝贺一下!

谢谢,5000元今年一定突破了。你呢,也差不多吧。呵呵
2017年养老金调整好像全国没有一家出台,上海也没有出台。
哪个地方先出台说明哪个地方经济搞得好,百姓先得实惠。经济搞得不好的地方在观望。
玻涛 发表于 2017-3-21 17:59
2017年养老金调整好像全国没有一家出台,上海也没有出台。

我是看电视知道的。我认为消息不会有假。你认为呢?
闲人 发表于 2017-3-21 18:03
哪个地方先出台说明哪个地方经济搞得好,百姓先得实惠。经济搞得不好的地方在观望。

独钓寒江 发表于 2017-3-21 20:30

好像还没有出台,今年升?%,中央还没有表态呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:03