可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 夜游宫2 初买菜

夜游宫2  初买菜
                                         (中华新韵)

本人近期受可爱家园师友们谈德论道的熏陶,起步改变了以往“家有贤妻操劳,不闻不问油盐酱醋”的大男子主义倾向,开始去市场买菜了,老伴对此很满意。为此,欣然作夜游宫2一首,特向可爱家园汇报思想。

繁市吾来汝往,筐包购满人熙攘。少菜餐桌孰担当?辣椒红,豆芽白,三鲜爽。
蓝焰烧鱼胖,绿鲜宠、嘴馋豪放。昔日忙妻不妥当。当男厨,挎蔬筐,家和畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
荼有虚无 + 3 大赞!
拈花一笑 + 3 相当可爱!
香水 + 5 赞一个!

香水 该用户已被删除
买菜的男人最可爱。
欣赏朋友佳作!
香水 发表于 2017-3-20 00:30
欣赏笔耕老战友【夜游宫2 初买菜】,基本上够上模范丈夫了啊,相当不错,哈哈哈!和谐家庭非你家莫属!男同 ...

谢谢版主妹妹优评鼓励及推荐移动!拥护您按网站规定办理!在大家庭内部,住哪里都一样的!恭祝早安!
一师 发表于 2017-3-20 04:48
买菜的男人最可爱。

谢谢好朋友光临惠顾、支持鼓励!早上好!

问好您  发表于 2017-3-20 06:51
香水 该用户已被删除
林林五 发表于 2017-3-20 05:02
欣赏朋友佳作!

谢谢老兄光顾指导、支持鼓励!恭祝安康!
拈花一笑 该用户已被删除
香水 发表于 2017-3-20 06:51
清晨问好笔耕老战友!多谢您的理解!

制度面前人人平等,妹妹做得好!我当时是按词的内容发往贵版的,属自己考虑不周,以后就知道了。谢谢妹妹!再见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:08