可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

玉楼春(2格)·校友聚会

十分欣赏  问好先生   祝福健康
欣赏分享朋友佳作,,下午好!
照片太宝贵了。祝您们永远健康!
暮云春树 该用户已被删除
欣赏版主精彩佳作!晚上好!
喜乐游 发表于 2017-3-18 23:06
欣赏版主玉贝朋友精彩佳作!晚上好!

我们老校友每年三八节都要聚会的,男士们捧场哈!今年参会的最大年龄86岁,最小的66岁;跨越21个年级!
会议场面还是很醉人的,交流书画,小节目也比较精彩,老有老的乐趣!
香水 发表于 2017-3-18 23:38
聚会过后,姐姐又要开始忙了!不过,忙得高兴!

没完没了的忙,已经习惯了。收获也很多,特别是精神收获!妹妹也深有体会的 您说是吗?遥祝周末快乐!
佳子 发表于 2017-3-19 00:03
"夕阳灿烂共天涯,把酒言欢甜似蜜".高度的归纳,喜悦的诱人!

我们老校友每年三八节都要聚会的,男士们捧场哈!今年参会的最大年龄86岁,最小的66岁;跨越21个年级!
会议场面还是很醉人的,交流书画,小节目也比较精彩,老有老的乐趣!
阳夏居士 发表于 2017-3-19 05:53
欣赏朋友佳作!早上好!

鴳雀 发表于 2017-3-19 08:37

会议场面还是很醉人的,交流书画,小节目也比较精彩,老有老的乐趣!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:18