可爱老人网

注册会员
搜索

发个关于本论坛导读:纪实文学回忆录的广告,,,,,

论坛的网友很多,相信45岁到75岁的人士,更多。喜欢纪实的,传真的,原创的,真实的,回忆录的文章,更会引起广大网友的关注及青睐,本某不才,闲暇之余,也回想了本某年轻时,所经历的辉煌及悲苦及悲情的情感回忆,彰显了我们那个特定的历史环境,所演绎出的悲欢离合的,撕心裂肺的,惊天地,泣鬼神的人生篇章,遣词造句,虽不成熟,但也力求,日臻完善,以事实为依据,以讲述为方法,叙事明理,扬我一家个性,心灵直淌,我行我素,极力想推荐一篇,本某的拙著腹稿,在本论坛上,也算首创了一个小中篇吧,那就是——很想通过央视的公益节目《等着我》:寻找那个曾经经历过的悲苦的女人。现在,已经更新到第18回,也算18集吧,本某总觉得用心良苦,呕心沥血,费神不少,下功夫颇具,,貌似写的五六分的成功呢,自我感觉,还算可以,勉强能凑合,让广大坛友们,闲暇之余,做个调料的谈资,还是尽了我最大的努力啦,作为本某,也算做了一个娱乐,休闲的,小杂品文的,精神的艺术品,真的好累,好累的,近三十年前的怀胎,想一朝分娩,是何其难也,其脑力,心力,神力,的确耗费了几千万卡的能量,倘若无人问津,无人光顾,何其悲哀,何其冰凉,不生孩子,不知痛,不写文章,不知苦啊,,发自内心的不好意思,请求你过目,恳求你,赏玩,本不应该,发自楼主,内心的呼唤与渴求。但我,就是心理不平衡,觉得委屈,觉得沉闷及悲哀。我也深深的知道,好事不用大风扬,花香蝶自来的道理,但我,在此,做个小广告,也不为过吧,好没有面子的。文章里,我们再见吧

评分

素魄 + 5 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!

我给自己顶贴吧,呵呵,我也没有安什么好心哦,就是想浪费朋友们的时间而已吧http://www.keai99.com/thread-381555-1-1.html,不爱者,敬请跳过,不好意思,打搅啦,,,,
我就喜欢读真实的文字,没加鸡精味精的,点赞!
欣赏朋友佳作!
港城海边人 发表于 2017-3-18 13:51
我给自己顶贴吧,呵呵,我也没有安什么好心哦,就是想浪费朋友们的时间而已吧http://www.keai99.com/thread ...

欣赏分享朋友佳作,下午好!
真真 发表于 2017-3-18 13:53
我就喜欢读真实的文字,没加鸡精味精的,点赞!

谢谢美女的关注及褒奖,其实,世界上的每一个人,只要到了40岁到70岁的,心里,都有好多的酸甜苦辣咸的,悲欢离合的情感故事的,岁月的长河,不可能,遇不到沟沟坎坎的,回忆起来,叙述起来,说出来,记录下来,发表出来,讲出来,都是很好的,精彩的故事及传说啊,呵呵。让晚辈子孙儿女们,都知道,父母的不易,祖父奶奶的艰辛,沿袭了一个世世代代的家族的繁衍和昌盛,是何等的艰难困苦奈尔,给人生启示,给生命启迪,给生活启发,,,,,
港城海边人 发表于 2017-3-18 20:41
谢谢美女的关注及褒奖,其实,世界上的每一个人,只要到了40岁到70岁的,心里,都有好多的酸甜苦辣咸的, ...

曾经我也有过写自传的念头,笔里墨太少啊。您的纪实回忆录,真实感人还很有文采,为您喝彩。
真真 发表于 2017-3-18 21:08
曾经我也有过写自传的念头,笔里墨太少啊。您的纪实回忆录,真实感人还很有文采,为您喝彩。

熟能生巧,世上本无路,走的人,多啦,也便形成了路。多读读帖子,厚积而薄发,写的多了,也便,有了启示啦,,,,初生的婴儿,都是丑的,,,,百日看孩呢
港城海边人 发表于 2017-3-18 21:21
熟能生巧,世上本无路,走的人,多啦,也便形成了路。多读读帖子,厚积而薄发,写的多了,也便,有了启示 ...

我书读的少,词量积累少,这可不是一朝一夕的,加上岁数大了,越发懒了。非常敬佩您,致敬!
欣赏朋友佳作!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:20