可爱老人网

注册会员
搜索

手机拾零

从用上手机以后,感到除了解除思念之苦外,还增加了许多快乐,当然,也不乏开玩笑之类。
   今天发小发了一条关于老了的不容易和如何快乐的文章,她有些怅惘,我忽然想开把玩笑,立刻回了郁闷的表情。她马上回说;你这秉性难改的顽皮鬼,看到你回答的表情,我开怀大笑老半天,太滑稽了,我的表情是一个瘪瘪嘴的娃娃,时不时的撇撇嘴,还睁大一只眼,骨碌碌地转,我第一眼看到时,眼泪都笑出来了,我答;为的就是惹你笑,到了这把年纪,应该是除了笑还是笑吧?她说,老了感情比较脆弱,就是老小孩了。
   还有我发给一位好友,用唐山话朗诵的【再别康桥】,我喜欢语言,因为,有在北京住过两年的经历,我在手机上参加了北京话测试,结果他说,我是京油子,我很得意,因为那时我刚刚六岁啊,朋友的孙女曾在美国学习了一段英语,小孩子记性好,看了这段【再别康桥】的唐山版以后,朋友说:你这个家伙,看完了这个视屏后,我孙女连普通话和英语版的词全忘掉了。哈哈哈,妙哇,妙。谁说老妇不疯狂?笑声本不少,看你找不找。

评分

素魄 + 5 相当可爱!
红霜叶 + 5 相当可爱!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!上午好!
不老松 发表于 2017-3-14 08:05
谢谢分享

谢谢朋友的鼓励和认同问候朋友早上好。
林林五 发表于 2017-3-14 08:17
欣赏朋友精彩佳作!上午好!

感谢老友的一贯支持。问候朋友早上好。
欣赏老师佳作!上午好!
赞!赞赏您的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
实在人 发表于 2017-3-14 08:47
赞!赞赏您的生活!

啊啊,快乐一秒是一秒。绝对不和自己过不去

棒!您真棒! 上午问好!  发表于 2017-3-14 08:54
谁说老妇不疯狂?笑声本不少,看你找不找。大赞!
欣赏朋友佳作。开心就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:57