可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

讲好冀州故事

老林子 该用户已被删除

赞场文字虫,传送正能量。“莫嫌秋老山容淡,山到秋深红更多。”
欣赏讲好冀州故事,向文字虫致敬!
喜乐游 该用户已被删除
劲赏文老师“讲好冀州故事”大赞 张锡杰先生评论文老师的随笔集,记录着历史和今天,编撰地方史与经济文化史,在大是大非面前无私公论,敢说真话,是党的好干部,也是老百姓的贴心人。文老师退休以来一直为党宣传正能量,讲述河北故事传播冀州好声音,体现中华民族的传统美德,体现人类的真善美!大赞!精华欣赏!
谢谢列精华!
谢谢香水、红红的太阳、真真、京青、素魄评分、鼓励!
冯以农 发表于 2017-3-14 07:18
中央办公厅研究室笔手评价了文字虫老师的专集,肯定了文字虫老师“讲好冀州故事”印证了辛老一辈子从事写作 ...

谢谢老兄关注、赐评、肯定鼓励!
我要向老兄学习,继续努力,做得更好。
不老松 发表于 2017-3-14 08:04
谢谢分享

谢谢光临、关注!
香水 发表于 2017-3-14 08:11
可谓志同道合!赞一个!学习并问好!

谢谢两次评分!
谢谢赐评、点赞、问候!互相学习交流。早上好、开心天天!
红红的太阳 发表于 2017-3-14 08:58
拜读文大哥上传正能量佳作:讲好冀州故事!受益匪浅!
谢谢上传!遥祝您:幸福康乐!{::gong ...

谢谢赐评、祝福!互相学习交流。早上好、开心天天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:40