可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

揭开漳州武庙神秘面纱:安于旧巷 香火不断

杭州西湖 发表于 2017-3-14 07:07
早上问好!

谢谢西湖大姐回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您幸福快乐!
禾子 发表于 2017-3-14 03:37
香火古迹,沧海桑田。分享心怡老师图文并茂,详细介绍漳州武庙。祝福漳州!
心怡姐姐、思思姐姐、西湖 ...

禾子妹妹晚上好,谢谢你的分享,祝你天天开心天天快乐!
林林五 发表于 2017-3-14 04:40
欣赏版主朋友精彩摄影精彩介绍!早上好!

大哥晚上好,谢谢你的分享,祝你天天开心天天快乐!
玉芳 发表于 2017-3-14 04:49
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和精彩拍摄。

玉芳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!
天上星 发表于 2017-3-14 05:56
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-3-14 06:24
想到文革期间,什么破四旧,什么反对封建迷信等,以它为幌子,砸了无数的宗教庙宇和佛象,真令人心寒。漳州 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!
青松岭 发表于 2017-3-14 06:32
报到欣赏了心怡版主图文并茂之介绍:漳州武庙

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!
秋韵 发表于 2017-3-14 07:03
谢谢心怡版版介绍漳州武庙,经过文化大革命的洗礼,武庙旧貌换新顏!使千年文化遗产得到更好的保护。{: ...

秋韵妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!
杭州西湖 发表于 2017-3-14 07:05
文物当保留传承,幸亏漳州市政策己及时纠正!

大姐晚上好,谢谢你的关注,大姐远在国外还念念不忘老网,辛苦了,祝你天天开心天天快乐!
中中中 发表于 2017-3-14 07:17
心怡朋友你好!古迹能得到有效保护就好了。

老师晚上好,谢谢你的欣赏,祝你天天开心天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:33