可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 骑车撞人了

下午骑电瓶车在拐角处不小心撞了个女的,然后送去医院检查看看有没有伤到哪,外表确定没事之后说还要检查一遍内科,没办法撞了人家只能答应,后来检查出了宫颈糜烂,非说是我撞出来的...气氛有点小尴尬~

拈花一笑 该用户已被删除
检查出了宫颈糜烂,非说是我撞出来的...气氛有点小尴尬~
申老李尽管被弄得头皮发麻,一肚子的闷气,却被许多娇声媚音的电话骚扰得,简直飞到月球去了。
瞧、听、看,下面的记录:
1)某一个——
女声:你好,我们也做做床上战争;希望你能够战胜我,让我的宫颈也糜烂一次!
2)另一个——
娇滴滴的声音:老李,我想与你大战3百回合,敢吗?
3)再一个——
简直有吸引力:你好,我们有什么好的前途,到了床上,我会让你明晓!
4)更诱惑的——
非常磁力:怎么,我们玩成一团吧,我一定给你许多钱的!
(严格郑重声明:那些含有挑逗的内容,一律屏蔽掉了!)

朋友,你把人撞成宫颈糜烂因为你的电瓶车有劲啥也别说啦,往外掏银子吧!
秀才遇上兵,有理说不清!
朋友,晚上好!
不老松 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
后来检查出了宫颈糜烂,非说是我撞出来的...气氛有点小尴尬~。算你倒霉,!
长风老人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:44