可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

鱼腥草

暮云春树 该用户已被删除
真真 发表于 2017-3-11 10:40
冰心大哥好!我很喜欢吃红烧肉,特别是肥的,身体不允许我大鱼大肉了,在成都,孩子们需要营养,我也就忍 ...

真真你好!过去我也喜欢吃肉,年纪大了,身体确实不允许我们多吃大鱼大肉了,冰心大哥身体其它方面都还好,但是牙齿掉了不少,所剩无几了,吃东西很不方便!
笨菜鸟 发表于 2017-3-11 12:51
这个嗑,唠的太有意义了。

有朋友们一起唠,才有意义,欢迎您!
暮云春树 发表于 2017-3-11 13:16
我的花盆里种满了鱼腥草,经常吃。

暮云大哥好!您的这个方法好,常吃常有,城里人可以借鉴。
池州冰心 发表于 2017-3-11 13:48
真真你好!过去我也喜欢吃肉,年纪大了,身体确实不允许我们多吃大鱼大肉了,冰心大哥身体其它方面都 ...

冰心大哥好!上了年纪很多人的牙都掉了,装一副假牙吧,一段时间就适应了。
乐和 该用户已被删除
鱼腥草是一种药食两用的植物,谢谢介绍!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

真真 发表于 2017-3-11 14:40
冰心大哥好!上了年纪很多人的牙都掉了,装一副假牙吧,一段时间就适应了。

坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-3-11 11:03
以前我常说自己不挑嘴,除了折耳根,所有食物都喜欢吃   因为有医用价值,我一直强迫自己接 ...

鱼腥草太难吃,接受不了。
真真 发表于 2017-3-11 10:57
心理作用,有机会试试。

几年前去贵州四川时经常看到,当地人都爱吃,我尝过接受不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:54