可爱老人网

注册会员
搜索

如何办西安市老年优待证和陕西省敬老优待证

老年人到了一定年龄就要办优待证,这样可以享受许多优惠,陕西省规定是65岁办优待证。西安市办的是老年优待证,陕西省办的是敬老优待证,为了出行方便,我把二种证都办了,过去办证比较麻烦,要交照片,等15天才拿到证,现在很方便,西安市就在风城七路市政府办事大厅,办省证现在迁到西七路博瑞养老院门口,二种证都只要等几分钟就可以取。只要带上身份证就可以办了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天真老 + 5

谢谢朋友介绍,清晨问好!

评分

天真老 + 3

玉芳 该用户已被删除
不需要照片吗?收不收费?谢谢!

评分

天真老 + 3

开心就是好 发表于 2017-3-17 10:06
不需要照片吗?收不收费?谢谢!

不要照片,也不收费,等几分钟就可带回,也不要等候,是省、市最满意的一项工作。

评分

天真老 + 3

感恩老师通知大家的好消息.我办了,不知道有什么用.
天真老 发表于 2017-3-21 20:39
感恩老师通知大家的好消息.我办了,不知道有什么用.

凭老年优待证,到兵马俑博物馆、大唐芙蓉园、海洋馆参观,一次就省下门票上百元,这个优待不少。乘现在走的动,赶快去参观。
玻涛 发表于 2017-3-21 20:46
凭老年优待证,到兵马俑博物馆、大唐芙蓉园、海洋馆参观,一次就省下门票上百元,这个优待不少。乘现在走 ...

谢谢老师的好消息.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:28