可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 对时间的认识

有一曲风靡一时的歌曲,叫《时间都去哪儿了》。听了这首歌不免让人有些伤感。为流逝的时光惋惜,为剩下的时光迷茫。时间都去哪儿了?时间哪儿也没去,ta就在我们现实生活的分分秒秒中。
        时间是记录员,ta把我们过去的故事都记录下来了,留在我们的脑海里,那故事里就有我们的那段时间。
        时间是快递员,ta把我们过去的事情打包发走,寄到我们的邮箱里,那包裹里也有我们的那段时光。
        时间是连接员,ta不间断地连接着我们的昨天和今天,让我们又来到
新的一天。
        时间就是昨天和今天。昨天过得有意义,那么就记下了美好的东西,就拥有了美好的回忆。而今天才是实实在在拥有的时间。
        当太阳又从东方升起来了,霞光万丈,普照大地,沐浴着万物生灵。此时就是今天,今天就是属于我们的时间。在今天里,我们打算做点什么呢?是留下美好的回忆?还是无聊地虚度呢 ?是快乐地过?还是烦恼地过?
        时间靠我们自己把握,不能糟蹋和浪费了,因为时间就是生命。时间永远属于热爱生命,热爱生活的人。让我们微笑着迎接每一个今天,让我们幸福地享受着每一个今天。不要因为时间的流逝而遗憾,不要再问时间都哪儿去了。                              

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!

让我们微笑着迎接每一个今天,让我们幸福地享受着每一个今天。

欣赏佳作,春天愉快!
欣赏朋友的——对时间的认识
一师 发表于 2017-3-4 13:37
让我们微笑着迎接每一个今天,让我们幸福地享受着每一个今天。

欣赏佳作,春天愉快!

谢谢关注。祝您快乐每一天!

问好  发表于 2017-3-4 14:44
阿强 发表于 2017-3-4 13:44
欣赏朋友的——对时间的认识

谢谢您的关注,祝您健康快乐!
观潮 该用户已被删除
观潮 发表于 2017-3-4 14:39
欣赏朋友佳作。向朋友问好!

谢谢!祝朋友快乐!
欣赏朋友精彩佳作!下午好!
林林五 发表于 2017-3-4 14:44
欣赏朋友精彩佳作!下午好!

您好!谢谢您的关注,祝您健康快乐。
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:07