可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[最新消息] 学雷锋纪念日,全民弘扬雷锋精神!

阿强 发表于 2017-3-4 14:12
谢谢大哥的鼓励。

人生一世,活的就是一种精神,我们要拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。  
      每个人心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就就快乐了,美好了,无憾了。
             谢谢阿强朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      那些梦想下许多美好时光,守望着我的成长。那些珍藏在心底的话,早已被岁月的骄阳蒸发,竟发现我就这样忽然长老,那些悄悄逝去的年华,让我在岁月里荡漾。     心被穿堂而过的风刺得好痛。这些风留在文字里,厮守着我忧伤的心情,落下一滴花朵般晶莹的眼泪,我心中满是疼惜。
     快乐或眼泪,除了我自己还有谁会真正在乎呢?在永无休止的回忆里间歇,对未来美好的遐想,独自思索那些再也找不回的感觉,品尝属于自己的苦涩日子,背包里带着沉甸甸的希望,死心塌地的向前走去。我觉得这个时候才最静谧,一切都简单、从容、淡定。
      仿佛时时总有父母最怜爱的眼神,在无声的鼓励,给了我天动地容的温暖。

池州冰心 发表于 2017-3-4 14:09
因为在可爱老人网,冰心大哥没有几个朋友,我每一次的发帖,都只有你给我的互动交流,十分感激!
    ...

在老人网我们一直都相互关心支持的,成为好朋友要缘分,更重要是真诚善良,现在我们是真正的好朋友了,冰心大哥对我不要这么客气。
池州冰心 发表于 2017-3-4 16:34
那些梦想下许多美好时光,守望着我的成长。那些珍藏在心底的话,早已被岁月的骄阳蒸发,竟发现我就这 ...

一段文字,勾起过往,半梦半醒我就老了。在冰心大哥这里学习感悟。
        今天3月5日雷锋纪念日。
       在生活中,我们需要雷锋精神,只有我们自己发扬助人为乐的精神,与人为善,我们才能得到别人的帮助和尊敬,才能在互动的真诚中感到真正的快乐。
       一个时刻只看到自己利益的人是很难体会到生活中的快乐的,真正的快乐只有一种,那就是为他人而付出,这样做你将获得生命最高的荣誉。
       雷锋精神是一个人对社会的责任,对国家的热爱、对祖国的忠诚、对人民的无私奉献。
       雷锋精神永远不过时,在我们的成长中能有雷锋这个榜样是一种幸运,我们能够向雷锋同志学习是一种幸福。
     “学雷锋、树新风”活动,告诉大家知道雷锋是一种精神,一种动力,一种意识形态,以正面的姿态鼓舞人教育人,在继承弘扬雷锋精神的同时更主要的是要提高人们的道德素质修养。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-3-5 08:02
今天3月5日雷锋纪念日。
       在生活中,我们需要雷锋精神,只有我们自己发扬助人为乐的精神,与 ...

学习雷锋好榜样,从我做起,从现在做起,让世界充满爱!
乐和 该用户已被删除
真真 发表于 2017-3-5 09:58
学习雷锋好榜样,从我做起,从现在做起,让世界充满爱!

今天又到了纪念雷锋的日子了!
   如果从1963年开始全国人民都那么认真、自觉的学习雷锋直到现在,我们的中国该是多么的美好啊。人们相互间真心实意的无私帮助、绝少欺骗、一人有难万人相助......
   让雷锋的精神在鼓舞着每一个中国人,雷锋日记、雷锋事迹、报纸电台,铺天盖地地贯穿在每一个人的精神血液中。
   人们用自己的实际行动实践着做人的基本道德、良心、言行,真正的全心全意为人民服务体现在每一个行业、每一个人......
乐和 发表于 2017-3-5 09:58
再读《学雷锋纪念日,全民弘扬雷锋精神》,回忆起雷锋年代人民的精神面貌,真是美好!

回忆起雷锋年代人民的精神面貌,真是美好!朋友说的对!向您致以问候!
池州冰心 发表于 2017-3-5 10:41
今天又到了纪念雷锋的日子了!
   如果从1963年开始全国人民都那么认真、自觉的学习雷锋直到现在,我 ...

年年都在喊,贪官污吏横行,良心泯灭,难啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:08