可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 女人的手

逸致 发表于 2017-3-1 10:10
读了女人的手,想起了女人的脖!同样是第二张脸哦!问好外公!

逸致姐上午好。
溪流 发表于 2017-3-1 10:33
外公早上好!年龄不饶人,人老了,手也会跟着老,就像你说的,手不能自欺欺人,无法整形拉皮。一双双历经沧 ...

溪流版主上午好。
溪流 发表于 2017-3-1 10:33
外公早上好!年龄不饶人,人老了,手也会跟着老,就像你说的,手不能自欺欺人,无法整形拉皮。一双双历经沧 ...

为了忘却的记念,谢谢你对母亲点赞。。至于孝子嘛,淡不上,只是想起做了不少亏欠母亲的事,内疚,子欲养而亲不待,无法弥补,终身遗撼,只有用怀念来安慰自己。

评分

溪流 + 3 情真意切!

独钓寒江 发表于 2017-3-1 08:54
赏读外公开门帖,外公告诫大家,老了,更要好好呵护女人那一双手,因为她曾经温柔、娇嫩、性感、饥渴,代说 ...

是啊,不管是纤如柔夷,还是硕如熊掌,都要好好地呵护和珍惜女人这双手。
谢谢你的真诚点评!
红红的太阳 发表于 2017-3-1 09:17
人生就是岁月手上的奴隶,抓住幸福由一双手开始,抓不住幸福也是这双手。深有体会,由于我抓不住幸福,我的 ...

不管是纤如柔夷的手,还是硕如熊掌的手,都值得好好呵护珍惜。
生活可能曾对不起你,你可不能对不起自己。
幸福已开门,抓住幸福就是你这双手!
中午问好!
逸致 发表于 2017-3-1 10:10
读了女人的手,想起了女人的脖!同样是第二张脸哦!问好外公!

哦,浮想连篇,那就多吃点,让她没有脖子,不也很可爱吗?
中午问好!
外公 发表于 2017-3-1 11:43
不管是纤如柔夷的手,还是硕如熊掌的手,都值得好好呵护珍惜。
生活可能曾对不起你,你可不能对不起自己 ...

感激外公大哥语重心长的关爱话,好感动。我一定会善待自已,使晚年生活过得尽量开心!
不明白 该用户已被删除
感恩母亲,牵手百年!

知恩图报,牵手白发! 下午问好!  发表于 2017-3-1 16:00
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14