可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

美丽海棠

欣赏红色的海棠花,让我们一起分享春天赏花的愉悦!
延缘缘 发表于 2017-3-1 09:13
拜访问好真真版主,欣赏您的精彩主题佳作,祝妹妹春天温馨快乐!!

欢迎我的缘缘姐!
谢谢姐姐关心支持,我们一起快乐在春天里。手里没分了。
延缘缘 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2017-3-1 09:18
这是真实的话,虚拟网络里的朋友客套的多,虚伪的多,在你有困难的时候,他们早已躲得远远的,他们只能 ...

在老人网我出过几次事,站出来说公道话的,我都记心里了,也有批评我的,也记心里了,批评也是关心。感谢那几次出事,让我从中感悟提高。网络确实是太虚无,能有几个真心的好朋友足矣。
清逸 发表于 2017-3-1 09:23
欣赏红色的海棠花,让我们一起分享春天赏花的愉悦!

海棠花的pp拍太多了,发出来分享后就可删除了。春天总想出去走走,同学聚会也越来越多,都静不下来写字。
延缘缘 发表于 2017-3-1 09:27
妹妹好,不加分,没关系的;每日向您报到,更亲近妹妹,友谊更浓!

缘缘姐最好了
真真 发表于 2017-3-1 09:34
在老人网我出过几次事,站出来说公道话的,我都记心里了,也有批评我的,也记心里了,批评也是关心。感谢 ...

朋友,不是没事时喝酒的,而是有事时伸手的。
    人心,不是平日里看透的,而是困难中显露的。
    深情,不是短暂里逗留的,而是长久中不会走的。
    掏心掏肺要分谁:虚情假意的咱不陪;实心实意的咱多给。
    有情有义要看谁:转身就走的咱不追;患难与共的咱回馈。
    友情其实很简单:八两换半斤,你重我就沉;人心换人心,你真我更真。
    人这一生,不管人心叵测,能真诚的互爱着就无怨无悔。
池州冰心 发表于 2017-3-1 14:00
朋友,不是没事时喝酒的,而是有事时伸手的。
    人心,不是平日里看透的,而是困难中显露的。
   ...

好喜欢冰心大哥这段话,精神食粮,谢谢大哥!
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-3-1 16:49
欣赏小妹的精彩拍照:美丽海棠!

大哥傍晚好!欢迎大哥分享美丽海棠花。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29