可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑] 笑个不停——新歌词【转载】

亲爱的朋友们。我们来相会,鬓毛已经灰,,形象也憔悴。叫帅哥,喊美女,其实是互吹,家里家外事情一大堆。
啊,亲爱的群友们,生活的压力我们背,多努力,勤运动,酸甜苦辣才是人生的 真滋味。
  再过二十年,我们来相会,拐棍添条腿,轮椅儿孙推,你颤巍,我摇晃,痴呆更狼狈,哆哆嗦嗦说话不入味。
  啊,亲爱的群友们,现在的身体好珍贵,别贪睡,别嫌累,有空常常逛逛网络也陶醉。
  再过四十年,我们来相会,大都在荒野,没准做化肥,你一堆,我一堆,谁也不识谁,里子面子统统化作灰。
啊,亲爱的群友们,今生的缘分别浪费,你一杯,我一杯,潇潇洒洒奇呼一声万万岁。
  再过一万年,我们来相会,天上白云飞,嫦娥吴刚陪,身轻轻,心无赘,江山棋盘美,笑瞰大地落子没后悔。
  啊,亲爱的群友们,多多修炼怀慈悲,都成仙,别作怪,只争朝夕重返人间抢座位。

电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

谢谢亲爱的朋友分享!问朋友好!天天开心快乐!   发表于 2017-2-22 20:56

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!

沙发欣赏
独钓寒江 发表于 2017-2-22 11:08
沙发欣赏

问候朋友天天快乐。
早上问好朋友,是啊。人生如梦,转瞬就是百年啊,人由于机缘巧合。宇宙中各种元素合成了你,但上天到时会收回他赐予你的厚礼,让你来自尘土,回归尘土,所以今生的缘分别浪费,笑瞰大地落子没后悔。呵呵,早上问好朋友!祝您新春健康快乐

长风老人 该用户已被删除
独钓寒江 发表于 2017-2-22 11:13
早上问好朋友,是啊。人生如梦,转瞬就是百年啊,人由于机缘巧合。宇宙中各种元素合成了你,但上天到时会收 ...

活一天笑一天,达观淡定,永葆童心问候朋友天天快乐
长风老人 发表于 2017-2-22 11:51
新歌词惹人笑,有趣!不过,若干年你我都成灰后,说不定还会相会,甚至在公墓中还会成为邻居! ...

那可太有意思了。中午好,问候朋友
独钓寒江 发表于 2017-2-22 11:13
早上问好朋友,是啊。人生如梦,转瞬就是百年啊,人由于机缘巧合。宇宙中各种元素合成了你,但上天到时会收 ...

理解万岁。珍惜现在很重要
欣赏朋友转载佳作。朋友下午好!
申老李 发表于 2017-2-22 16:06
欣赏朋友转载佳作。朋友下午好!

问候江苏的 朋友遥祝健康快乐幸福

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:12