可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

一师 发表于 2017-2-2 18:01
的确令人痛心,提高国民素质,刻不容缓!

小姐姐好!看视频,惊心动魄啊,活生生的被一口一口咬死,生活好了,人的自卫能力低了.生命可惜,素质更令人担忧.

问好真真  发表于 2017-2-3 07:43
真真朋友早上好!祝新的一天快乐!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2017-2-2 19:43
冰心大哥晚上好!真真读出了大哥的慈悲。如果是意外确实让人痛心,他是逃票,是自找的。可惜生命的同时也 ...

佛语有云,“万法唯心。”
          心存慈悲,必行善事;
           心底残忍,必有恶行;
             心存希望,便会努力;
               心思颓废,万事无成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

乐和 该用户已被删除
太残酷了,老虎也是一条生命,老虎又没犯错,人是自找的,老虎是无辜的。好可惜呀,一只没退化的好虎。为什么不用麻醉枪!?
祝真真健康快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

春归来 发表于 2017-2-3 07:42
真真朋友早上好!祝新的一天快乐!

图片好美,谢谢老师!
池州冰心 发表于 2017-2-3 08:43
佛语有云,“万法唯心。”
          心存慈悲,必行善事;
           心底残忍,必有恶行; ...

学习感悟,谢谢冰心大哥!
乐和 发表于 2017-2-3 09:01
劲读小妹的佳作——素质,真是一篇立意新,论据足,论证明的好文章!提高青少年的素质需要加强 ...

真真在大哥这里受熏陶,谢谢大哥支持鼓励!
友谊长青 发表于 2017-2-3 10:30
太残酷了,老虎也是一条生命,老虎又没犯错,人是自找的,老虎是无辜的。好可惜呀,一只没退化的好虎。为什 ...

都是生命,都好可惜。谢谢大哥赏帖支持!
乐和 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:14