可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-31 06:44
赞成!!我早就是这样过年的了。不为了热闹而暴吃、暴饮、暴游、暴拜、暴看春晚、、想吃就吃,想睡就睡。活个 ...

是真真拍的照片!
啊,打油诗:
街灯亮着车见少,唯有人步轻松跑;借问前面谁散步,乃是真真在拍照!
作者——四味
还有句话:恭喜发财。等你发红包!

评分

真真 + 3 四哥好!

真真 发表于 2017-1-31 11:00
这段时间血压居高不下,不敢疾走, 下午三点过出门,慢悠悠的散步,也不知走了多久,突然感 ...

那,你一定与我同样:特别喜欢阳光,那怕就是炎热的夏天,照样喜欢听天气预报着:晴到少云!
好像每一个城市都在唱空城计!株洲也清清静静!马路上汽车畅通无阻!
四味 发表于 2017-2-3 20:38
啊,打油诗:
街灯亮着车见少,唯有人步轻松跑;借问前面谁散步,乃是真真在拍照!
作者——四味

这么好的油诗,真真赶紧去准备红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-2-3 20:51
那,你一定与我同样:特别喜欢阳光,那怕就是炎热的夏天,照样喜欢听天气预报着:晴到少云!

四哥好幽默,真真好开心.
细徽 发表于 2017-2-3 20:57
好像每一个城市都在唱空城计!株洲也清清静静!马路上汽车畅通无阻!

细徽姐姐好!城里人都赶时髦,不是回农村的家,就是出游,还有一部分都待在家里,街上行人很少,初三开始人就多起来了.  今天好怪,刚开始是56网打不开,儿子帮忙搞好了,可视频传完就不见了,反复两次都这样.我今天一个人在家里发疯,唱了一首歌,想发上网,折腾了好久,眼睛都睁不开了.
真真 发表于 2017-2-3 21:10
细徽姐姐好!城里人都赶时髦,不是回农村的家,就是出游,还有一部分都待在家里,街上行人很少,初三开始人就多 ...

真真好!儿子明天回上海,亲家母今天来拜年,儿子请我们在外面吃饭,刚刚回来,春节过后,餐馆爆满!我的电脑也是儿子搞好的。
真真 发表于 2017-2-3 21:03
这么好的油诗,真真赶紧去准备红包

汇报给其他网友们听——
真真果然给四味一只红包!四味高兴激动,打开满意地看到一张百元大钞!
可是,那票面上,有字!
继续汇报给大家知道——
那字,是汉字:“假币”。
四味奇怪,假币,银行皆盖章、收进、再不许流到外面去;那,真真怎么弄得?
打个电话问她!
真真回答:
“自己画的!为学会画图,专门请美术老师教……”

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2017-2-3 21:22
汇报给其他网友们听——
真真果然给四味一只红包!四味高兴激动,打开满意地看到一张百元大钞!
可是, ...

四哥呀,真真今天没午休,眼睛在打架,看了您的帖子,瞌睡都笑跑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:32