可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 儿媳给我们发红包

今天,儿媳回家,给我们发了个5000元的红包。
还叫我老伴染了个头发。化了880元,又叫我们去长湖宾馆去洗了个泰浴。化了500元,我老伴心疼得不得了。因为她是一片纸都舍不得丢的人,就是不好意思做拾荒者,有点硬纸就要攒起来,还要叫我借了板车去废品站去卖,因为上门收购的小贩每斤只给0.25元。到废品站要卖5毛钱一斤,我吗。拗不过她。老婆的命令还是要服从的嘛,其实我对她的做法是很有意见的。我们老了。退休费每月8000多,又不缺钱化。媳妇凡过节。什么母亲节。父亲节。38妇女节,老伴的生日。我的生日。总要给上1000元,还请我们上饭店去吃一顿。你干嘛要这样啊?其实靠精打细算是没有用的,我媳妇去年不听我们的话,把原来的70平方房子卖了120万,不惜贷款100多万去买了个恒大帝景124平米房,当时买的时候是精装修房。每平米22000元。总价285万,谁知今年房价暴涨。现在一下变成了4。2万一平米.还供不应求。现在如卖掉,一下净赚240万,你看。这240万要省多少时候啊。现在我真正佩服年轻人了。他们有朝气。不像我们老年人。小富即安啊

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
活在诗里 + 3 大赞!
刘树义 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!

坐上沙发欣赏佳帖,一个节俭的老伴,一个能干的媳妇,您就偷着乐吧
阿忙 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2017-1-26 19:18
坐上沙发欣赏佳帖,一个节俭的老伴,一个能干的媳妇,您就偷着乐吧

谢谢朋友回帖褒奖互动。我今天高兴。想到那。写到那。没有修改就发上来了。其实这文章不像话呀。呵呵
阿忙 发表于 2017-1-26 19:20
坐板凳欣赏嫂子发红包!

谢谢阿芒朋友。总是那么热情为我顶帖。晚上好!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-26 19:26
没看明白?我猜是儿媳妇回家给公公婆婆发红包,对不?

是啊。是媳妇给我们发红包。其实用不着的。我们不缺钱花。他们有贷款。要每月还8000元。他们每月工资才25000元
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-26 19:38
你们那么些钱要是在我们抚顺就是富裕户,我们这比大上海低的多啦!
孝心的孩子!真是让咱们羡慕,我们这 ...

你们这儿房价低。我媳妇是东北吉林的。他们那房子才1000元1平米
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35