可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 學練書法 · 杨万里《都下无忧馆小楼春尽旅怀》

宋代  杨万里  《都下无忧馆小楼春尽旅怀》
病眼逢书不敢开,春泥谢客亦无来。更无短计销长日,且遶栏干一百回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

一字字的看,好有味道,特别是“书”字。
真真 发表于 2017-1-22 17:09

谢谢真真朋友首席欣赏,而且是一字字仔细品读,品出滋味。敬佩您谦虚好学、尊重原创,真诚待人的高尚人品!同时这也是对我学练书法的最大支持与鼓励!我将以此为动力,

真真 发表于 2017-1-22 17:09

再次表示谢意!

春归来 发表于 2017-1-22 19:49
谢谢真真朋友首席欣赏,而且是一字字仔细品读,品出滋味。敬佩您谦虚好学、尊重原创,真诚待人的高尚人品 ...

真真最崇拜有才华的人,在老师这里受熏陶。
真真也是个懒惰的人,不求上进,常常也恨自己。
春归来 发表于 2017-1-22 19:53
再次表示谢意!

老人网里真情实感的文章不多,支持是因为我受益。老人网对新会员的支持鼓励不够。支持您是爱老人网这个家园。
真真 发表于 2017-1-22 20:06
真真最崇拜有才华的人,在老师这里受熏陶。
真真也是个懒惰的人,不求上进,常常也恨自己。

每个人都有许多长处,不必苛求自己。
互动是为了学习,也要从中获取快乐。
真真 发表于 2017-1-22 20:15
老人网里真情实感的文章不多,支持是因为我受益。老人网对新会员的支持鼓励不够。支持您是爱老人网这个家 ...

有您和这么多朋友持续关注我的主题帖,我很满足,很高兴。必定我是新会员。
您是位好版主,更是一位谦虚、热诚的朋友!好版主重要,好人品更重要。
春归来 发表于 2017-1-22 20:27
每个人都有许多长处,不必苛求自己。
互动是为了学习,也要从中获取快乐。

我这个懒虫常想,好与差是相对出来的,没我这个差,哪来的好
真真 发表于 2017-1-22 20:35
我这个懒虫常想,好与差是相对出来的,没我这个差,哪来的好

人到夕阳,快乐第一。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49