可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 长荡湖畔

[开门报到] 【2017-02-10江苏版块签到】

芳芳心雨 发表于 2017-2-10 10:12
大家好!报到学习【人生格言,每日一句】
    忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得 ...

开心签到,快乐学习。虚拟互动,情感真实!
祝你每天都是春风得意好心情!!
钱大 发表于 2017-2-10 10:20
朋友们大家好!签到学习箴言!

阿强 发表于 2017-2-10 10:21
长荡湖畔版主上午好,报到学习。   忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获 ...

红红的太阳 发表于 2017-2-10 10:21
长荡湖畔刘局版主大哥:新年好!签到学习:忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是 ...

谢谢刘局大哥友情互动!恭祝您:元宵节快乐!  发表于 2017-2-10 20:12
麦道雨雪 发表于 2017-2-10 10:41
签到学习:忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

海林 发表于 2017-2-10 10:41
忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。学习、分享长荡{:: ...

心平如镜 发表于 2017-2-10 10:47
大家好!开心签到随着版主和大家一起学习人生格言:忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了 ...

金木禾 发表于 2017-2-10 11:42
签到学习人生格言。

蒲公英 发表于 2017-2-10 12:10
签到学格言:
忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

乐和 发表于 2017-2-10 12:20
报到学格言,提高人生品位!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 11:02