可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

义工齐动员,春运送温暖

郭思思 发表于 2017-1-17 07:32
心怡妹妹早上好! 妹妹真是好样的在百忙中还去义工春运送温暖,赞一个!

思思姐姐晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。
真面目 发表于 2017-1-17 08:47
精神可嘉。谢谢分享。

大哥晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。
禾子 发表于 2017-1-17 09:22
义工送温暖,文明厦门市。心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。
心怡 发表于 2017-1-17 21:39
青松岭兄弟晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非 ...

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您天天快乐!
红红的太阳 发表于 2017-1-17 11:09
心怡姐姐:您好!谢谢图文并茂之介绍:厦门思明城市义工齐动员,春运送温暖的美好瞬间。{::niq ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的关注,谢谢您的祝福,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。

谢谢姐姐友爱互动!  发表于 2017-1-18 09:27
中中中 发表于 2017-1-17 12:19
心怡朋友你好,春运送温暖看到了你们的辛勤付出,赞一个。

老师晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。
秋韵 发表于 2017-1-17 19:34
向思明区义工学习,积极参加社会公益活动!向心怡姐学习,千方百计利用休息时间参加各项义务劳动!{::hua:: ...

秋韵斑斑晚上好,谢谢你的关注,厦门志愿者的队伍十分庞大,义工活动的内容也是非常丰富多彩,每一个义工都有一个心愿,那就是-----为别人多做一点好事,多做一点有意义的事情,真的很开心。
雨露杨柳 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
万里驹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:26