可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 用爱装点夕阳红!

好诗!
                   可爱老人网依然是太阳升起的地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄姐姐才华令人敬佩!赏阅新作:用爱装点夕阳红!
二零一七遥望远方
执时光的手绿意葱茏
暖风回旋 春花怒放
老人网依然是太阳升起的地方

用爱装点夕阳红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2017-1-17 06:39
文老师早上好!谢谢光临点赞赏评,预祝春节快乐阖家欢乐!{::hua: ...

谢谢版主问候、祝福!
祝你及全家,2017年,快乐天天!

文老师下午好,感谢您再次光临问候,遥祝冬安!  发表于 2017-1-18 15:39
岁月匆匆 发表于 2017-1-17 13:29
欣赏版主精彩佳作,诗情画意,激情飘洒,用全部的爱装点夕阳红!
二零一七遥望远方
执时光的手绿意葱茏

谢谢版主加分鼓励,谢谢!早上好!

岁月老师下午好,感谢您再次光临,遥祝冬安!  发表于 2017-1-18 15:40
姐姐的诗美!人更美!让我们全部的爱装点夕阳红,永远灿烂!拥抱姐姐问好!祝福姐姐健康快乐!幸福吉祥!                

评分

素魄 + 3 谢谢!

茉莉香茶 发表于 2017-1-17 18:45
我想过了农历二十三在老人茶座发一帖子。

素魄热烈欢迎茉莉香茶大哥光临茶座,香茶大哥在老人网德高望重,【老人茶座】可要蓬荜生辉了!过了腊月二十三,无论我家谁来我都要在茶座迎接香茶大哥光临!
池州冰心 发表于 2017-1-17 19:24
好诗!
                   可爱老人网依然是太阳升起的地方!

冰心大哥下午好,谢谢大哥光临赏评,这个“正能量”图片制作的真漂亮!预祝大哥春节快乐阖家欢乐!
红红的太阳 发表于 2017-1-17 20:45
素魄姐姐才华令人敬佩!赏阅新作:用爱装点夕阳红!
二零一七遥望远方执时光的手绿意葱茏暖风回旋 春花怒放 ...

红红妹妹下午好,谢谢妹妹光临赏评美言鼓励,预祝妹妹新春快乐,幸福吉祥!

感谢素魄姐姐友爱互助和送吉言!好感动耶!  发表于 2017-1-18 17:04
中流 发表于 2017-1-17 22:05
拜读、欣赏、学习版主的诗作。谢谢分享。
      老人开心与欢欣
        来自国家升平

中流老师下午好,谢谢您光临赏评鼓励,预祝春节快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:35